北谷町役場の口コミを探す

北谷町役場の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
社内制度:臨時職員で短時間労働ですが。仕事は忙しく、先生と生徒の間に挟まれ。経験のある支援員もない支援も同じ給料で、学校コーディネーターによりけりで相談しにくかったり差が大きい

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:臨時職員の短時間労働なので病休や年休などがなく、休んだ分だけ

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダーどおり休めます。学校での仕事なので日曜に仕事

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:・休日出勤ほとんどない。 ・休日出勤があるときはそのかわり他の

口コミ投稿日:2016年07月09日
勤務時間・休日休暇:・残業等はなく。時間がちゃんと決められており。法令を順守して

愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
回答者: 男性/ 電子通信部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。ただし、部署によると思う。お客様対応が必要... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目14-1
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によっては夜勤がある休暇は取りやすい(上司によるが)多様... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄町2丁目9スカイオアシス栄 2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:転職してこの会社に入社することが出来ましたが、サービス残業は... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目3-5梅新第一生命ビルディング 16F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:一応土日祝日休みですが、祝日のある週の土曜日は出勤だったり、... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂216-4
その他・その他
勤務時間・休日休暇:平日休みなので、行く場所によっては空いていて、比較的充実した... 続きを見る
福島県郡山市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:月1で土曜日が会議日になるので全員出社する必要がある。また繁... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市南国センタービル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフト制になっている為、時間通りに出勤し時間通りに... 続きを見る
東京都豊島区南大塚2丁目25-15South新大塚ビル 12F
その他・その他
多様な働き方支援:成績のノルマが部署ごと、個人ごとに決まっていて、その数字を達... 続きを見る
大阪府堺市中区土師町2丁目33-37
その他・その他
回答者: 男性/ 管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:まあ、休みの日はちゃんと休めているかなと思います。私は202... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目11-1東京橋ビル2F
その他・その他
多様な働き方支援:マルチタスクと大きく掲げている。全ての業務を経験できるのは他... 続きを見る

北谷町役場で働いていますか?