株式会社マーキュリーの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル23階
マーキュリーの年収・給与(給料)をご紹介!マーキュリーで働く社員や元社員から、マーキュリーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
売れようと売れまいと、給料は変わらないので、やる気に溢れている人がどんどん減っていく。
一年に一回程度、売れる人には、特別な賞与みたいなのがあるが、販路や店舗等運次第でどうとでもなる範囲内なので、あまり意味をなしていない。
年収・給与水準
給与はなかなか上がらないし、そもそも低い。
仕事量に合わないと感じる。
入社してからはまず現場で派遣スタッフとして働くが、現場でどれだけ評価されてても、上司の耳に届かなければ評価されない。つまり、自分でアピールしなければ上司は評価しようとしない。
年収・給与水準
入社前に聞いていた情報と入社後の働いている内容が全く異なる。
具体的にはノルマ無しとの事だったが、実際は必達目標という名のノルマがあった。
出張ほとんど無いとの事だったが、結構出張に行かされて、出張手当も特に無かった。
研修充実していますとの事だったが、こんな会社に派遣されます。の説明だけで、他社との違いだとか、お客様に聞かれそうな内容については全く触れなかった。
など、実際の謳い文句を信じてはいけないと新卒ながらに、感じた。
株式会社マーキュリー
インターネット・IT・通信関連