株式会社リーディング.ラボの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月26日
保育士のキャリアアップ研修を積極的に実施しており、研修費用なども会社で負担してくれるため、とてもありがたい。

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:業務の遂行方法は、先輩が都度教えてくれるので問題ないですが、その分野

口コミ投稿日:2018年10月01日
働きがい:毎月、業務の山場が決まっています。山場を超える頃、無事に終わってよかっ

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:業務方法の改善は頻繁に行われて行くのに、マニュアルや勉強会の整備が追

口コミ投稿日:2018年10月01日
成長・キャリア開発:スキルアップできる事、色々な方と話す機会がある事が良い点です

口コミ投稿日:2018年09月25日
働きがい:仕事量が多く、締め切りに追われるので大変ですがグループ内で協力をして完

口コミ投稿日:2018年09月25日
教育・研修:入社後の教育体制が整っていないので、都度先輩が手を止めて教えています

口コミ投稿日:2018年10月01日
働きがい:やりたいと思ったことは提案でき、利にかなったことであれば、どんどん任せ

口コミ投稿日:2018年09月25日
働きがい:やりたいと思ったことは提案でき、理にかなったことであればどんどん任せて

口コミ投稿日:2018年10月01日
成長・キャリア開発:積極的に意見を言ったり改善に取り組むと、評価してもらえ、次の

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:現状は、事務方が自身の知識を増やすためには、個々の自己啓発によるとこ

口コミ投稿日:2018年10月01日
働きがい:月初に1ヶ月分の退社時間の目安が出て、それより早く退勤できることはある

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:展開して各々が読んでおく、といった事が多いので、理解していない・展開

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:もう少し社員の教育・研修をしっかりすると新入社員も何をすればいいかを

口コミ投稿日:2018年09月25日
教育・研修:現状、個々の自己啓発によるところが大きい為、何らかの全体研修や勉強会

口コミ投稿日:2018年10月01日
働きがい:責任を伴う仕事なので、やりが

口コミ投稿日:2018年09月25日
働きがい:責任がある仕事を任せても

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:以前は、仕事の効率化は認められず残業が強いられていました。現在は、日々

口コミ投稿日:2017年02月06日
成長・キャリア開発:上司・仲間とは、なんでもすぐ報告・相談できる環境。例えば改善

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:覚えることは多いけれど分からないことはすぐに聞いてと言ってもらえるし

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:研修期間を設け、確りと教育してくださる点はとても満足しておりますが、

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:担当する職種の研修をもう少し充実してほしい。もとの仕組みついてわかっ

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:作業ごとのマニュアル整備は進んでいるが、工程・内容など度々変わってい

口コミ投稿日:2017年02月06日
成長・キャリア開発:相手がいる仕事なので、ひとつのことにたくさんのやり方がありま

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:一月の大きな流れを各々が担当として受け持ち、効率化や改善点等を考えその

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:教育担当者がいるわけではなく、仕事を中断して教えて頂けるかたちなので

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:責任のある仕事を任せくれる。やる気次第で昇進も早くできる。改善点を提案

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:教えてくれる人、考えてくれる人はいくらいても足りないです。自分もそう

口コミ投稿日:2017年02月06日
成長・キャリア開発:ひとつの仕事が時間のかかるものや重いものが多いと思うのでそれ

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:仕事内容を計画立てて、指示していただけるとスムーズに作業が行えるので

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:入社の時点で研修はあるが、業務に慣れてから再度研修はあるとより勉強に

口コミ投稿日:2017年02月06日
成長・キャリア開発:仕事もやりがいがでて自身や会社の成長にも

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:教育や研修の時間がもう少し取れればいいので

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:業種的に、会社の深いところまでの数字をみる

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:覚えることが多く大変ですが、その分達成感

大阪府大阪市中央区難波千日前12-34
その他・その他
成長・キャリア開発:元々調理職はしたことが無くその中で周囲の皆さんに優しくも厳し... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル7F
その他・その他
教育・研修:まだまだ若い会社であるため、研修というのはまだまだ発展途上だ... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目16-10東畳ビル6F・7F
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは良いが依怙贔屓が多く平等性に欠... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】年単位のスケジュールは上司が... 続きを見る
東京都杉並区西荻北2丁目8-16パームス西荻
その他・その他
教育・研修:【周囲のサポート】基本的な事以外は、センスが問われるので、サ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 24F
その他・その他
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】特に業務内容と職場環境や人間関... 続きを見る
北海道旭川市緑が丘東3条3丁目1-1
その他・その他
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果重視。教育には成果ばかりを重視... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目9-2クロサワビル 8F
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】製品の不具合に対する対策や改善作など出張... 続きを見る
東京都
その他・その他
働きがい:【やりがい・厳しさ】【やりがい】有名なクライアントの仕事がで... 続きを見る
大阪府大阪市
その他・その他
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】テレアポだったので物怖じをあまり... 続きを見る

株式会社リーディング.ラボで働いていますか?