株式会社EPARKペットライフの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月11日
女性の働きやすさ:男の人が多いからそれが平気な人はいいと思う営業する相手はトリマ

口コミ投稿日:2020年09月11日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多い月に一度は土曜出勤がある数字が悪いと休みにくい

口コミ投稿日:2023年09月26日
女性の働きやすさ:女性もいたがすぐ辞める人ばかり全体的に体育系の為精神的に強くな

口コミ投稿日:2020年09月11日
給与制度:賞与はほぼなし数千円頑張ればインセン貰えるが安定しない貰ってる人のが圧

口コミ投稿日:2023年09月26日
福利厚生:福利厚生はあまりなかったイメージ通

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:一般的な福利厚生とほとんど変わ

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:俗にいう営業会社というと、残業が多い・休みがとりにくいといっ

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長性・将来性:期間システム・メディア自体が他業種では既に広く認知されており、そ

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:圧倒的に?1になるために日々邁進しております。今が一番

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長性・将来性:20代で責任者として多くの仕事を任せて頂き、同年代に比べて仕事へ

口コミ投稿日:2019年08月23日
教育・研修:基本的に業務についてはやりながら覚えていくという感じで、はじめは大変

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長性・将来性:業界的にインターネット関係が浸透しきっていないのもあり今一気に伸

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:部署に関わらず、営業色が強い会社なので、目標達成できな

口コミ投稿日:2019年08月21日
評価制度:特に営業はやればやっただけ評価されインセンティブで40万や毎月10万の

口コミ投稿日:2019年08月23日
企業文化・社風・組織体制:光通信関連の社員が多いため基本的には「平成時代の営業体

口コミ投稿日:2019年08月21日
社内制度:やったらやった分、給料は上がるし、インセンティブも入るので、やる気のあ

口コミ投稿日:2019年08月23日
女性の働きやすさ:男女関係なく実力主義なので平等に評価してもらえます。また、産休

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長性・将来性:全体的にいい会社だと思います。シェアもどんどん広がっていっていま

口コミ投稿日:2019年08月21日
入社理由・入社後の印象:予約が当たり前になってきている中で今後の成長が期待できる

口コミ投稿日:2019年08月23日
給与水準:年功序列による毎年の昇給はありません。3ヶ月の査定で月給が上がったり下

口コミ投稿日:2019年08月22日
勤務時間・休日休暇:お話する相手が病院様やサロン様のため、営業時間外にお電話する

口コミ投稿日:2019年08月21日
仕事内容:業界的にまだインターネット関係が浸透しきっていないのもあり自分達で業界

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長・キャリア開発:利用施設がどんどんと増えてきており、また大手企業の参入も加速

口コミ投稿日:2019年08月21日
企業文化・社風・組織体制:昇給・昇格が目指しやすい環境だと思います。実績さえあげ

口コミ投稿日:2019年08月22日
女性の活躍・女性管理職:評価に男女は関係なく、できる人・やる気のある人は昇給の可

口コミ投稿日:2019年08月21日
会社の安定性:WEB予約需要自体が業種問わず当たり前になっている中で動物業界もW

口コミ投稿日:2019年08月21日
働きがい:数字が評価に直結するので、自身の成長をさせるのに良い。日々悪かったとこ

口コミ投稿日:2019年08月22日
給与水準:営業職に関して言うと、自分次第で収入は変えれます。会社は数字でクリーン

口コミ投稿日:2019年08月22日
仕事内容:やるべきタスクと管理は多いので自分で考える力と、柔軟性とスピード感は求

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に18:00にはアポイントが入っていないと退勤です。そ

口コミ投稿日:2019年08月23日
成長性・将来性:動物業界という限られた分野、競合の少ないブルーオーシャンの中でト

口コミ投稿日:2019年08月21日
給与水準:営業会社なので、与えられた予算をクリアすることで上がる。月毎にインセン

口コミ投稿日:2019年08月23日
成長性・将来性:まだまだ発展性のあるサービスを提供していける仕事で、将来性とやり

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に定時では帰れません。たとえば営業で、ノルマ達成してい

口コミ投稿日:2019年08月22日
教育・研修:現段階では営業部署では教育・研修制度が十分に整っているわけではなく、

株式会社EPARKペットライフで働いていますか?