ATARIYA FOODS LTDの口コミを探す

ATARIYA FOODS LTDの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年09月13日
働きがい:イギリス・ロンドンにある寿司を始めとした日本食品店での仕事であったため、大きなやりがいは海外にて日本食の魅力を伝えられるところです。日本食を好きなお客様には日本と同じくらいのハイクオリティの食品を提供できること、日本食をあまり知らないお客様には少しずつ日本食にトライしていってもらい徐々に日本食のファンになってもらえるようにお勧めするできることろは非常に素晴らしい仕事だと思って働いていました。2年間英語の勉強のために勤務しましたが、大変に貴重な体験となりました。

口コミ投稿日:2016年09月13日
成長・キャリア開発:初めのころは商品について説明をするのも大変で、特に英語での対

口コミ投稿日:2016年09月13日
働きがい:食品関連の仕事経験が全くなかったため、調理補助や食品の説明などには始め

東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル7F・11F
その他・その他
回答者: 男性/ 求人広告営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部/ 課長
成長・キャリア開発:書籍購入は良いと思う。また、ベンチャーだが研修は比較的充実し... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区錦3丁目6-34太陽生命名古屋ビル 12F
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】数字を扱うのが好きな方は、税額や当期利... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区猪高台1丁目1316
その他・その他
教育・研修:弊社は、新人・中途採用者に対する研修制度が他社と比べ、比較的... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:部署にもよりますが、圧倒的に成長できる環境だと思います。入社... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目3-5リプロ南船場ビル3階
その他・その他
教育・研修:【社員教育に積極的か】調剤薬局として薬剤師研修、介護事業とし... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区枝光2丁目1-15
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣とは1回しか会ったことがない... 続きを見る
滋賀県甲賀市水口町泉1352
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】どこをどうすればいいかの判断が身に付... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目11-30
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士での勉強会などは身近な人た... 続きを見る
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】業務査定において、スキル... 続きを見る
愛知県岡崎市大西1丁目26-14
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】社内に資料館があり、先人が研究していた... 続きを見る

ATARIYA FOODS LTDで働いていますか?

ATARIYA FOODS LTDのカテゴリ別口コミ(4件)