延岡リハビリテーション病院の口コミを探す

延岡リハビリテーション病院の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年09月13日
働きがい:新しい業態や、新しい研究など時代にあった仕事やスキルアップを積極的に勧める風土が有ります。病院のトップが常に先を見て学ぶ、実行するという姿勢を持っていると感じます。私たちスタッフも業務について深く学びたい時や新たな資格に挑戦したいときは受け入れてもらえます。介護職→看護師と働きながら学校に行き勤め続けている人もいます。

口コミ投稿日:2016年09月13日
成長・キャリア開発:仕事をしていると、常に他の部署との連携を求められるためコミュ

口コミ投稿日:2016年09月13日
教育・研修:一部の勉強会は絶対行う事とされているためいわゆる半ば強制参加ではない

口コミ投稿日:2016年09月13日
働きがい:病院の本部が別に宮崎市内にあるため、そちらとのすりあわせが難しいときも

口コミ投稿日:2016年09月13日
教育・研修:教育制度は非常に充実しているのでとても良いと思います。病院全体、各部

兵庫県芦屋市
その他・その他
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】各部署のリーダーは社員なのでな... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区日吉29-3
東京都渋谷区東一丁目29番3号 渋谷ブリッジB棟2階2a
その他・その他
教育・研修:経験豊富なと言っても、長年アルバイトをしている若い子が未経験... 続きを見る
東京都足立区中川4丁目16−29日立ビルシステムカスタマーセンター 7F
その他・その他
働きがい:【実績に対する評価・報酬】契約社員の為、給料に反映されること... 続きを見る
東京都港区高輪2-16-4STOCKビル 2F・3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
成長・キャリア開発:資格取得手当はおそらくない。研修については、入社直後に各部門... 続きを見る
東京都港区虎ノ門3-8-21
その他・その他
働きがい:親方日の丸でしたので、噂には気を使いました。また立て形の社会... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町5番1号
埼玉県川越市脇田本町1-3グランベル川越ビル
その他・その他
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:常駐がメインなので、配属先でキャリアが左右される。上流から関... 続きを見る
神奈川県秦野市落合457-1
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】難しいと思います。契約を... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
回答者: 女性/ 戦略プランナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:社員向けの研修はありますし、希望をすれば外部の研修も受けられ... 続きを見る

延岡リハビリテーション病院で働いていますか?

延岡リハビリテーション病院のカテゴリ別口コミ(13件)