AGスクエア磐田の口コミを探す

AGスクエア磐田の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】非常に働きやすいです。特にアルバイトで入るのであればオススメです。恐らく楽しすぎて辞める機会を失います。そのため自分が何をしたいか、働きながら考えて行く必要があります。やりがい、仕事を任してもらえる。仲間は素敵です。面倒見が多く親切かつ丁寧に教えてくれます。また有給などもしっかり取れるため環境は良いです。

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:お客様は大事、お客様を喜ばせて、など多くの企業、店舗の

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:新しい人事制度が取り入れ始めた。家庭持ちには厳しい制度

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:楽し場を理念としており、お客様、従業員が楽しい場になるように全力

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】これも店舗によりますが人に弱い店長の店

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:ここ二年で変わったため、まだまだ模索中、手探り状態のため、決まっ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗によるかとは思いますが店長が人に強

東京都港区南青山5-10-2 第二九曜ビル2F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:保守的な考えと仕事の仕方が性根から染み付いている人ばかりであ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4-1 新紀尾井町ビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:個々の動きが強く仲が悪いなどはないが、他の社員と離れて作業し... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-6-2 番町麹町ビルディング5F We Work麹町
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
組織体制・コミュニケーション:社員の平均年齢は若く。アットホームな雰囲気。基本忙しくしてる... 続きを見る
大阪府高槻市城北町114-17プレステージ2城北 5階
その他・その他
回答者: 男性/ 企画営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コロナが落ち着いてからも、朝礼はいつもZoomでやっていて、... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:気合と根性論なところがあります。出てきた課題に対して、論理的... 続きを見る
静岡県静岡市葵区望政ビル 第一1F C
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく売上げです。売れればどんな売り方であろうと良しとする... 続きを見る
東京都世田谷区松原3丁目40-7パインフィールドビル 401
その他・その他
企業理念の浸透:何でもロボットに頼りがちの今現在、わざわざ人件費を使い、人と... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ ショップクルー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 社員
組織体制・コミュニケーション:上司とはかなり距離感は近いです、なのでなんでも話はしやすいと... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目11-20大永ビル 4F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:若い会社ですので、とても風通しは良いと感じます。社員の健康や... 続きを見る
東京都渋谷区広尾312-36ワイマッツ広尾ビル4階
その他・その他
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:勤務日、公休日関係なく連絡が飛んでくる自分で返信しないと決め... 続きを見る

AGスクエア磐田で働いていますか?