株式会社エディシアの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月17日
資格取得の手当ても相談すれば支給してくれるので、後は自分でチャレンジするかの選択に感じる。ただし、なかなか資格をとる余裕がない。

もくもくと働ける環境なので、自分のペースで業務できる。ある程度の期間で業務を任せていただけるのでいいが、慎重にやらなければいけないのでプレッシャーを感じる時もある。

口コミ投稿日:2023年03月22日
成長・キャリア開発:資格支援で医療事務の資格をとりました。働きがい:ワークライフ

回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月10日
成長・キャリア開発:現場にもよるとおもうが、現場での業務をこなせればある程度成長

回答者: 回答なし/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月05日
成長・キャリア開発:現場によっては成長出来ることもあるんだと思います。しかし所属

回答者: 男性/ 雑用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 雑用全般担当(本社)

1.5
口コミ投稿日:2022年07月27日
成長・キャリア開発:ない働きがい:ない、長年勤めてもメリットが

回答者: 男性/ 本社勤務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年09月30日
成長・キャリア開発:資格の取得に必要な参考書などの購入補助があります。また、資格

口コミ投稿日:2019年11月21日
教育・研修:入社時の研修はほぼありません。PC能力だけでなく、言葉遣い・電話応対

口コミ投稿日:2019年02月08日
教育・研修:あまり経験のないなかでの入社でしたが、社長をはじめ、先輩からも指導し

口コミ投稿日:2019年02月08日
成長・キャリア開発:自分自身、とても頼りにされていると感じています。経験が少ない

回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月22日
成長・キャリア開発:IT関係の資格取得であれば、既に資格取得済みの同僚からいろい

口コミ投稿日:2020年12月17日
成長・キャリア開発:その気があればどんどんキャリアアップが可能です。経験と知識を

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】業種が多岐に及んでることもあり、未経験でも歓

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:やりがいなんてありません。ただ、パートよりはいいかなって感じです。常駐

口コミ投稿日:2017年12月19日
働きがい:創業間もない会社ということもあり、自由闊達な雰囲気があり、仕事を任せて

口コミ投稿日:2017年12月19日
働きがい:仕事の相談事などを、社長や同僚達と、気兼ねなく話せるような温かみのある

口コミ投稿日:2019年04月12日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】同じ職場に社員がいれば相談できるが、運悪く

口コミ投稿日:2019年04月12日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】営業?の人とは、メールを送ればそれほど待た

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】仕事はたくさんありますのでやらないと終わらな

東京都新宿区揚場町21軽子坂MNビル
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:限りなく自分の力で成長するしかないです。会社から目立った支援... 続きを見る
東京都新宿区下宮比町1-4飯田橋御幸ビル3階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:基本的に、社内的なルールはなく、自分のやり方で、仕事を進めら... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目16-10渋谷DTビル8階
人材・教育・人材サービス
教育・研修:良くも悪くも研修制度は整っておらず、OJTがメインとなる。そ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿一丁目23番7号新宿ファーストウエスト13階
人材・教育・人材サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む方が多い。それぞれに... 続きを見る
大分県大分市府内町1丁目29-2
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【教育・研修について】研修期間が面接のあと1時間くらいで少し... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー 38F
人材・教育・人材サービス
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7-4ハーバーランドダイヤニッセイビル 21F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【アイディア実現までのスピード】スピードは遅い。そう出来たら... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 45F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造派遣/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:新卒の時に研修がありましたがそれだけでした。働きがい:モノを... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区ウエストナゴヤ56 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:お客様と接する機会が多いため、接客はもちろんそれぞれの就業ポ... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目18-11大塚KYビル2F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:研修は特になく、資格取得手当などもない。特に支援制度もないの... 続きを見る

株式会社エディシアで働いていますか?