有限会社ワンクリックアイティーの口コミを探す

有限会社ワンクリックアイティーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:進捗が思うように進まないと深夜まで作業をすることもありました。社長がそれとなく気にして深夜まで一緒に残ってくれていましたが最終的には社長に「早く帰れ!」と言われてしぶしぶ帰った記憶が何度かあります。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:自分が受け持つ案件の進捗さえ進んでいれば、勤務時間は比較的自

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:新しい技術の取得や情報収集に休日を充てなければならないことも

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日はしっかりとれます。土日祝は安定。ただし、年末い

東京都千代田区麹町駅プラザ901
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制なので、時間に縛られることなく裁量をもって... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎2丁目7-9豊崎いずみビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:課によって、残業時間がバラバラなので何とも言えませんが、一日... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リーダ
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で休みの取りやすい環境でした。設計の時期は残業... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都千代田区西神田3丁目8-1千代田ファーストビル東館 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:フレックス制を導入しており、自分に合った働き方ができるのはと... 続きを見る
東京都中央区小網町安田ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先常駐の場合は、常駐先による。プロジェクトによっては残業が... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目29-5日幸五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので完全週休2日の祝日休み。カレンダー通りのお休... 続きを見る
東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業は少ない。あくまで一般社員。管理職は夜中も関係無く仕事に... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-22-17TOCビル9階4号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:休日出勤をしても、その後振替休日を取得することができるので、... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目1-30南町通有楽館ビルディング 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・仕事量:できる人、意欲が高い人はレベルが高く、高難度な案件にアサイン... 続きを見る

有限会社ワンクリックアイティーで働いていますか?

有限会社ワンクリックアイティーのカテゴリ別口コミ(12件)