西日本自立支援協会株式会社の口コミを探す

西日本自立支援協会株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:自分がいかに出来ないかを徹底的に叩き込んでくれる所でしょうか。人によ

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長・キャリア開発:就労移行支援の仕組みが理解できます。純粋に経験として私も勉強

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:利用者のためになることがそのままやりがいに繋がってくると思います。担当

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長・キャリア開発:全ては上司の裁量次第によります。自分が上の立場になるか、上司

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:大変厳しく教えて頂けます。先輩方によっていう事が違うので、バラエティ

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:ボランティアではないため、数字に追われる事はやむを得ません。それをやり

福岡県久留米市宮ノ陣4丁目29番11号
その他・その他
教育・研修:入社後の1年間は定期的な研修があり、自分がどれくらい成長して... 続きを見る
東京都中央区築地2-11-9 築地MTビル9F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】共に仕事を作り上げていく仲間ですので、常... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目19-1BYGS 7F
その他・その他
教育・研修:正直、アントレプレナーの集合体を目指している会社故か、新卒採... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 7F
その他・その他
教育・研修:グループ内で統一して済ませることが多く、独自のものを磨く必要... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂216-4
その他・その他
教育・研修:アパレルは流行りなど、日々変化していくので、お客様へのコーデ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北二条西2丁目15STV北2条ビル2階
その他・その他
成長・キャリア開発:元々、大手コールセンターで数年間働いていたので、言葉遣い・態... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-5FD三田 2F
その他・その他
回答者: 男性/ クリエイティブ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ クリエイティブ/ なし
成長・キャリア開発:キャリアに対しての支援はないので自分で考え行動していくしかな... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング32F
その他・その他
教育・研修:資格を取得する際の手当てなどは他企業に比べたら少ないイメージ... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目10-10新八重洲ビル 3F
東京都千代田区飯田橋1丁目5-6協和西ビル2F
その他・その他
教育・研修:研修制度はOJTが中心となりますので、基本的に勉強会やセミナ... 続きを見る

西日本自立支援協会株式会社で働いていますか?

西日本自立支援協会株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)