モスリングラフィックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区新町1-6-23四ツ橋大川ビル4F
モスリングラフィックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!モスリングラフィックで働く社員や元社員から、モスリングラフィックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
・残業代は基本的に出ず、働いた時間に対しては給与は反映されない
・給与明細が紙ではなくデータでしか渡されない
・タイムカードがないため、具体的な労働時間、残業時間のデータが取れない。従って、それらは給与に反映されることがなく、『成果』でしか給与に影響をもたらさない
・自分の時間が持てないため、給与に対するありがたみの感覚が麻痺してくる
良い点
・休みが数週間取れなかった月には残業代が支払われる
・数ヶ月間休みが取れなかったりすると月収は更に少し上がる
・交通費が支給される
・年一回、月一ヶ月分相当のボーナス制度がある
・一応、年功序列で月収は上がるが、離職率はかなり高いため、実現するのは相当難しい

モスリングラフィック
モスリングラフィックと同業界のおすすめの会社