佐久平整形外科クリニックの口コミを探す

佐久平整形外科クリニックの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:スタッフの関係性が良い。
分からないことも教えてもらえるし、フォローもしてくれる。
仕事の面だけでなく、プライベートなことも話しやすかったり、相談にも乗ってもらえる。
また、男女比率も同じくらいなので、どちらかに極端に偏っている職場よりも雰囲気が良いと思う。

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:シフトで休みになるので、基本的には平日休み1日と日曜日休みに

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:拘束時間の割に給与が少なすぎて、給与が勤務状況に見合わなすぎ

口コミ投稿日:2016年11月28日
勤務時間・休日休暇:連休が取りにくいと思う。有給もなかなか使えず、シフト以外の日

東京都大田区羽田空港3丁目3-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には4日働いて2日間のリズムの勤務。有給消化も積極的に... 続きを見る
広島県広島市南区松原町2-62 広島JPビルディング7F
その他・その他
回答者: 男性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日の日数がきちんとスタッフにも明示され、きまった休暇が... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目7番10号4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日祝は休み。しかし、年々審査の量が増えているため休日出勤が... 続きを見る
岐阜県岐阜市東興町27番地
その他・その他
勤務時間・休日休暇:長期休暇の発表がとにかく遅くて、旅行の計画が立てづらい。基本... 続きを見る
石川県金沢市若宮1丁目57
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年間休日は107日程度でしたが、今働いている会社よりも全然少... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町
その他・その他
神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目17番2号フォンターナ 新横浜ビル9階
その他・その他
回答者: 男性/ 役職無し/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ なし
勤務時間・仕事量:7対3くらいで現場の太陽光発電所に行って、点検や巡回を実施。... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目226メイクハウス埼玉 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年間100日休みがあり、わりと多い。前の職場は115日でした... 続きを見る
神奈川県横須賀市三春町3丁目9-11
その他・その他
多様な働き方支援:友人や社員と休みが合わないため、一緒には遊びに行けない。休み... 続きを見る
東京都台東区北上野2丁目18-4ユニゾ北上野二丁目ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エコ事業部/ 平社員
勤務時間・休日休暇:事務所では基本ずっとテレアポです。アポが組めなければずっと事... 続きを見る

佐久平整形外科クリニックで働いていますか?

佐久平整形外科クリニックのカテゴリ別口コミ(18件)