株式会社ハッピーズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:人数が少ない分、任されることが多くやりがいを感じる。結果を残せばその分評価される傾向にあるが、その分仕事量が多くなる

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:経験が浅くてもどんどん仕事が降ってくる環境であるため、実務を

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:上司が部下に教えるといったことはあるが、制度としては整っていない。ベ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:成長するメディアの営業に携われたのは良かったです。成長ステージに応じて

口コミ投稿日:2017年11月30日
働きがい:まだまだベンチャーなので、仕組みが完璧に整っているとは言えないかもしれ

口コミ投稿日:2017年11月30日
成長・キャリア開発:どんどん仕事を任せてもらえる点。ベンチャーなので一人一人の活

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:変化が非常に激しいので、良くも悪くも組織の体制が早く変わるた

回答者: 女性/ テレフォンアポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業部/ なし

1.7
口コミ投稿日:2022年03月28日
成長・キャリア開発:パソコン操作を覚えた働きがい:交通事故にあった方の手助けがで

大阪府八尾市志紀町1丁目118
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:店舗運営を通じて様々な事柄を勉強できる会社です
これは今後ど...
千葉県千葉市中央区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 美容師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 社員
成長・キャリア開発:成長は、ある程度していけると思うがやりがいとしては、給料が働... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目4番14号 青山タワープレイス3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがいを感じるポイント:顧客に頼られたときや信用されたとき。しかし、ほとんどの時間は... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目5-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】メンタルヘルスが導入された... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満2丁目6-8堂島ビルヂング9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 人材コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:役職手当もあり。様々な研修、MTGを設けてくれる。働きがい:... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:所属する部署では、学習支援制度(本やセミナーなどの補助金)が... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-19堂島イーストビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:社員教育もなくいきなり営業に出ることになり実践あるのみです。... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目11-11
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:任せて頂ける事柄が多く、生徒のために働くという明確な目的を持... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目1-1青山安田ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人業績+チーム業績で人事評価され... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目30-2ウィン五反田ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:1日の仕事時間は早朝出社の深夜帰りが多いので成長という点でみ... 続きを見る

株式会社ハッピーズで働いていますか?