株式会社キャッチの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:イベントの運営手伝いなどをしており、決められたことをやるだけで個人の裁

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:アルバイトとしてイベント会場での運営の手伝いをしました。決められたこと

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:イベントの運営の手伝い等の仕事をアルバイトでしてきました。基本的に決め

口コミ投稿日:2018年11月29日
新規事業への取り組み:アルバイトしかしていないので自分の耳に入ってこないだけかも

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自分がした仕事は単発のアルバイトでしたが、イベントの運営手伝いなどで決

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:アルバイトのため、雇用の安定性はほとんどないと思いますが、やめよう

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:イベント運営の手伝いをしました。決められたことをやるだけで、個人の裁量

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:自分はアルバイトなので雇用の安定性というのは関係ないと思います。ア

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:アルバイトをしただけなので、雇用の安定性はあまりないと思いますが、

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:イベントの運営手伝いでしたが、未経験である自分でも特に問題のない内容の

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:アルバイトですが、イベントの運営に関する業務をしました。特別難しいこと

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:自分の場合はアルバイトのみのため、登録しておいて必要な時仕事をすれ

口コミ投稿日:2018年12月10日
新規事業への取り組み:自分がアルバイトとして仕事をした範囲では新規事業について何

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:自分は単発のアルバイトをやっただけですが、特に難しいこともなく未経験で

口コミ投稿日:2018年11月29日
雇用の安定性:自分は元々ただのアルバイトであるため、雇用の安定性は別に気にする必

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:自分がした仕事はアルバイトで支持された仕事をやるだけであり、個人の裁量

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自分がした仕事はイベント運営の手伝いで、決められた仕事をこなすだけで未

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:単発のアルバイトとして自分がした仕事はイベント運営の手伝いでしたが、未

東京都港区芝3丁目2-18NBF芝公園ビル
その他・その他
会社の安定性:東京電力のバックオフィスとして、電気料金の計算や収入の管理な... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-4-2
その他・その他
事業の強み:客層やその客層からのニーズを見直して原点回帰できれば、十分復... 続きを見る
東京都港区六本木4丁目8-7六本木三河台ビル5階
その他・その他
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】DMの発送代行を主事業とし... 続きを見る
東京都千代田区外神田4-10-6
その他・その他
雇用の安定性:中途入社の方の割合は多い方だと思います。また、活躍されている... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番地27号ABC-MART梅田ビル7F
その他・その他
回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:派遣先は山ほどあるので、どの派遣先にも言えることですが、突出... 続きを見る
茨城県つくばみらい市伊奈東37-1,2
その他・その他
社長の手腕:会社や利用者さんに気が向きがちで、社員一人一人を見たり、社員... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
その他・その他
事業の強み:葬儀代金が明瞭なので式後の追加料金などは全く無いので安心して... 続きを見る
愛知県豊明市前後町鎗ケ名1818外山ビル4F
その他・その他
雇用の安定性:【月間の残業時間】月によってばらばらであった。確定申告の時期... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
その他・その他
会社の安定性:利益を確保する事業部門については、今後の社会状況を考えても1... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目35大宮MTビル 5F
その他・その他
事業の強み:会社のやり方に疑問を投げ掛けず、気合いと根性で同じことをひた... 続きを見る

株式会社キャッチで働いていますか?