プリマ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
口コミ投稿日:2023年07月11日

回答者: 女性/ 商品企画・WEB/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
商品の企画開発から販売・製作・出荷までを一貫して行っていますので、各チームがそれぞれの業務を担当し、実際に販売・納品に至った際の達成感はかなり大きいものだと感じます。また、大きい会社ではないので自分たちで試行錯誤しながら業務を進めていくプロセスも自分にとってはやりがいを感じられる部分です。
口コミ投稿日:2017年04月07日

口コミ投稿日:2017年04月07日
働きがい:お花を通して、お客様によろこんでいただける仕事です。お祝のプレゼントは

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】意見を行く機会がなかった。 一度だけ上

口コミ投稿日:2015年09月22日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】私が入った頃には研修制度は特に

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】事務職だったので、新しい事にチ

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】残業もそんなに多くはなかった。9

千葉県君津市南子安4丁目21-8マツノイビル 2F
その他・その他
働きがい:【一番やりがいを感じる点】将軍様が高級車に乗れるように沢山実... 続きを見る
兵庫県尼崎市長洲西通1丁目3-26尼崎ステーションビル 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】育成のためではないで... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3-4-1 新国際ビルヂング2階
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアを上司に提案するこ... 続きを見る
東京都府中市ヒューリック府中タワー
その他・その他
回答者: 女性/ 金融事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:証券代行専門の事務で一般の事務とは違うので、専門性は身に付く... 続きを見る
東京都豊島区目白2丁目16-19若林ビル4F
その他・その他
回答者: 回答なし/ ライター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
成長・キャリア開発:経験のないシナリオライターでも実績を積めるところが魅力的です... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿120-26JELA恵比寿9階
その他・その他
成長・キャリア開発:同僚のみではなく、代表や役員の方々などとお話をする機会も多く... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 1F
その他・その他
教育・研修:希望すれば、マナー研修や英会話研修などを無料で受けられる。特... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目8-14堺筋本町ビル 5F
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】特に値段が高価な講座等は、... 続きを見る
新潟県長岡市城岡2丁目1-20
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】まったくなかっです。... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】全くできません。自分が個... 続きを見る

プリマ株式会社で働いていますか?