株式会社ビルダリッジの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:個人個人の将来の目標や、どんな人生を歩みたいのか、仕事を通して何を得たいのかを常に問いかけてくれる。そのため、将来の自分のために今何が必要か、何をしたらいいのかを考えて成長していける環境だと思う。また、新しいことにどんどんチャレンジさせてもらえる、任せてもらえ、失敗から学ぶことも先輩から教えてもらえるので、成長のスピードは比較的早いと思うし、次の仕事にとりかかったときに自分の成長を感じる。

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:個人個人の将来の目標や、仕事を通じて何を得たいのか、どんな人

口コミ投稿日:2019年07月11日
教育・研修:「ビジネスマナーやビジネススキルを一から研修で教えてほしい」という人

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:同僚のみではなく、代表や役員の方々などとお話をする機会も多く

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:物事を進める際に、いくつものアプローチがあり、その中から最善

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長・キャリア開発:仕事するうえで、常に新しい方法や効率の良いやり方を探していて

口コミ投稿日:2019年07月10日
教育・研修:同じ職種で前任のの方がいない場合も多く、教育とゆう部分OJTなどは無

口コミ投稿日:2019年07月10日
教育・研修:研修制度というものがなく、現場に出て現場で成長するというスタイルなの

口コミ投稿日:2019年07月10日
教育・研修:研修期間などはなく、現場を任せてもらうまでのスピードが速いので、大手

口コミ投稿日:2019年07月10日
働きがい:入社してから研修期間はないが、すぐに現場を担当でき、物件が完成したとき

口コミ投稿日:2019年11月25日
教育・研修:未経験の人でもやっていけますが自分で考えて動いて行くので、一から何も

口コミ投稿日:2019年11月25日
成長・キャリア開発:失敗をする事が成長への近道と考えてくれて、とてもチャレンジさ

東京都千代田区飯田橋1丁目10-3
その他・その他
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】本部との連携が取れてないことか... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目10-15
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】グループ全体では新入職者研修や... 続きを見る
東京都渋谷区富ヶ谷1丁目34−4TAKIビル原宿 3F
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】全くなし。ただノルマを押してけるだけ。... 続きを見る
東京都世田谷区
その他・その他
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】毎日同じことは起こらないので、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目8番27号博多駅東パネスビル2F
その他・その他
成長・キャリア開発:スピード感が非常にある会社です。1日1日自分の成長を感じられ... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目38-2武富士駒込ビル 6F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】対人対応能力は身につくとかんじる。 ... 続きを見る
大分県大分市中島東3丁目4-21
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジし... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目4番30号西鉄赤坂ビル7階
その他・その他
回答者: 男性/ その他営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ ICTソリューション部/ 部長
仕事を通して身につくスキル:お客様との交渉力、取引先との調整力、専門的な技術力と新たな商... 続きを見る
東京都中央区
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 東京
成長・キャリア開発:マネジメントやストレス耐性はできると思います。柔軟性がある人... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目1番9号岩徳ビル3階
その他・その他
成長・キャリア開発:個人ごと売上目標設定をすることがあったり、自ら考え提案するこ... 続きを見る

株式会社ビルダリッジで働いていますか?