スターリゾート株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月17日
教育・研修:新しく入った人に一から教えて育てる環境ではなく、ある程度の即戦力が求められている。今やっていることも、自分でキャッチアップしていけるようなたくましさが求められるので、教育や研修ありきで入社するとギャップが大きいと思います。また、「入社したら成長できる環境」という期待はしない方が良い。その中で、自分で考えて仕事ができる人なら成長できるが、「その環境で過ごすだけ」で成長はできない会社。その辺はベンチャー/スタートアップとしてまだ小さい会社なので、自分に合うか見極める必要があると思います。

口コミ投稿日:2019年09月24日
教育・研修:ITエンジニア&デザイナーとして働いています。ベンチャーなので即戦力

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長・キャリア開発:自分がやりたいと思ったことをさせてもらえる環境にあり、なぜそ

口コミ投稿日:2017年07月18日
働きがい:毎日が刺激的です。日本の観光資源は私たち日本人でも気付いていないものも

口コミ投稿日:2017年07月18日
教育・研修:若い会社なので教育や研修が他企業と比べると少ないです。その分、全員が

口コミ投稿日:2019年09月18日
成長・キャリア開発:まだまだこれから作り上げていかないフェーズにあるので(会社全

口コミ投稿日:2019年09月18日
教育・研修:教育という点では弱いかもしれません。ロールモデルになる人はいると思い

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4
東京都豊島区東池袋4丁目21-1アウルタワー 610
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:キャンペーンなどの企画立案をしても、全店舗で出来る内容でない... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西7丁目1-2
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ サービス業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 料飲部
働きがい:サービス業なので動くことはもちろん重たいものも持ちますし、忙... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目3-3アムナットビル朝日会館 14F
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:最初から現場で見て覚えろ体質なため、忍耐力と根性が付き、何よ... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目2番地風雲堂ビル3階
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:フロントの接客業務だけでなく予約管理やメールやチャットなどの... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目5-10
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:語学力は自然と身につけることができると思います。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜2丁目6-26大阪グリーンビル
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】M&Aにより、社風が変わったの... 続きを見る
香川県香川郡直島町364番地1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 宿泊部 ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:2年に1度の、研修や部署毎に対象の資格に合格すると、受験料の... 続きを見る
群馬県吾妻郡草津町
旅行・レジャー・宿泊
東京都千代田区内神田2丁目3-4S―GATE大手町北 510
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対する許容はほとんどなく、人事... 続きを見る

スターリゾート株式会社で働いていますか?