株式会社オオトモの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
見込み残業込み給料に対し、部署・個人によって残業時間の差が大きい所が不安に思います。管理職の方へ改善要求しても改善がされないので不満になります。休日日数、有給消化については、比較的取得出来る環境なので、満足しています。

コロナ環境時は、事務方はリモートワーク業務を行えたので良かったと思います。半休、有給消化も各部署取得しやすい環境なので、問題なし。副業も内密的には、給料が少ない場合副業可能も認めているようなので、そこは今の時代の働きかたのニーズにあっている。

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
勤務時間・休日休暇:みなさん、朝はふつうに出勤して、トラブルでもない限り18時3

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月19日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが自分自身である程度作業が終われば見切りをつけて

回答者: 男性/ 営業一部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は午前9時から午後6時(休憩1時間)の実働8時間です

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月02日
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はありません。休暇に関しては365日営業ではあ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:とくに気になる点は無く、急な用事で出勤することもありませんで

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:日曜日、祝日が休みで土曜日は隔週でした。他、お盆休み、正月休

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:日々、自分で計画を立てての活動でしたから、特に勤務時間等につ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:日曜日、祝日、土曜日は隔週で休みでした。何かイベント事業があ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:特に気になる点はありませんでした。不平不満は無く、家族サービ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:9時~18時。残金は平均1時間なので、何か用事がある時は助か

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月19日
勤務時間・休日休暇:休憩時間はずらしてとるようにしているため、きちんと休憩できま

東京都台東区上野5丁目21-14GOSHO本社ビル
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:事務職についてはほぼカレンダー通りですので、特に気になる点は... 続きを見る
東京都新宿区北新宿二丁目21番1号新宿フロントタワー17F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間企画職では持ち帰り仕事が多い。今でも普通に徹... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南211-1
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:従業員は社員となると毎日1~2時間は残業が当たり前にある。残... 続きを見る
愛知県一宮市文京1丁目4-37
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:1日の労働時間が9~10時間のためシフト制だが休日が多くあっ... 続きを見る
東京都千代田区平河町14-15
東京都大田区西蒲田7丁目25-7グレワンビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:部署によっては土日も出勤したり、長期休みが取りづらいところも... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目19-12新代々木ビル 5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 飼育員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:早朝出があったりして、不安定です多様な働き方支援:業務が肉体... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目6-20京急建設イマスビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:クリスマスシーズンの繁忙期はどうしても残業が出てきてしまいま... 続きを見る
京都府京都市中京区新町通四条上る小結棚町438-1
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:私が務めていた当時は、朝から晩まで働いていましたが、今は随分... 続きを見る
東京都千代田区大東ビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:役職によって残業の具合が全然違うのではないかと感じました。定... 続きを見る

株式会社オオトモで働いていますか?