QxpressCorp.株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 新規営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CBT/ チーム長

口コミ投稿日:2023年05月16日
会社的にも新規事業を常に考えているので、色んなことを学べる。ただ自分がどれくらい成果を出せたかによって報酬は人によって異なる。
なので、上司によく見せつけた方が良いと思う。

会社的には成長するかも知れないが、自分へそれが戻ってくるかは未知数

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理

口コミ投稿日:2021年11月15日
事業展望:ECの需要は今後も伸びる

口コミ投稿日:2020年02月14日
成長性・将来性:成長性・将来性についてはアジア有数の越境ECサイト「Qoo10」

口コミ投稿日:2019年05月22日
成長性・将来性:成長性・将来性については国内のベンチャー企業の中でも非常に高いと

口コミ投稿日:2019年05月22日
会社の安定性:国内大手企業と比較して安定性は無いです。現在は、ベンチャー企業とし

口コミ投稿日:2019年05月22日
会社の安定性:ベンチャー企業なので安定性を求めない方が良いかと思います。現状は、

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:シンガポールや韓国との法人のやり取りがあるので、言語を活かしたいという

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:主に現地韓国とのメールや電話での対応をしておりました。物流管理でしたの

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:人数が少ないので、部署に関係なく、みんな仲が良い。コミュニケーションを

口コミ投稿日:2019年10月26日
会社の安定性:離職率がだんだん高くなっているので、将来的にも不安定だと思います。

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:主に現地シンガポールや韓国と物流管理に関してカスタマー関連でメールでの

口コミ投稿日:2017年10月25日
会社の安定性:会社のカラーを重視した倉庫づくりをしていますが、労働環境の整備や安

口コミ投稿日:2017年10月25日
会社の安定性:ベンチャー企業で新しい会社なので、各部署に大きなマニュアルは無いが

北海道札幌市北区北十四条西4丁目2-1ハーモネートビル
その他・その他
雇用の安定性:営業職は成績が上がらないとすぐに辞めていく。入社する方も会社... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-2大同生命霞が関ビル18F
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:他にもコンベンション事業をやっている老舗企業があり、上役の方... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目19-192F
その他・その他
会社の安定性:自主自律の社風がある会社だからこそ、言われた仕事だけやってい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-29新東通信ビル
その他・その他
仕事内容:アルバイトなので自ら受け持つクライアントがなく、チームの人た... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目5BONMARUSANビル 9F
その他・その他
会社の安定性:会社自体は、たぶん安定していると思います。
ま、私がいた頃と...
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
その他・その他
回答者: 男性/ 運営ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業の弱み:委託を請けた施設の運営や、会議運営などが主体となっているため... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 11F
その他・その他
会社の安定性:会社は、大手投資会社の傘下にあるため。また、No.1ブランド... 続きを見る
東京都立川市曙町1丁目21-1ユニゾ立川ビルB1
その他・その他
雇用の安定性:結果が全ての会社なので、雇用は安定してるとは言いがたいところ... 続きを見る
東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー6階
愛知県東海市高横須賀町町新田8
その他・その他

QxpressCorp.株式会社で働いていますか?