ユニオンブライト株式会社の口コミを探す

ユニオンブライト株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年11月09日
勤務時間・休日休暇:有休で連休を作ると怠けてるや、サボってると認識されてしまう。有休を、取らないことをヨシとする風潮があるので、完全な有休があるというテイになってる。仕事量も個々でかなり多いので、休めない。

口コミ投稿日:2017年11月09日
勤務時間・休日休暇:早く帰ることが(悪)と評価されがち、残業するのが当たり前にな

口コミ投稿日:2017年11月09日
勤務時間・休日休暇:良いと思う点は特にない。勤務時間内は数字を作る為に電話のみし

口コミ投稿日:2017年11月09日
勤務時間・休日休暇:休みは月6.7日程度、普通な感じです。 有休は取りづらく、申請

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:残業した分の時給が出ていない。9時過ぎにタイムカード切っても

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:バイトは残業なしで帰れる。残って駄弁りたければ残る。その辺は

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:一方で社員は休みがほぼ無い様子。業績悪ければ上司から休み出勤

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:普通。週に一回か二回。休み希望を取ればバイトはそれ通りにはな

東京都港区三田 3-13-16 三田43MTビル7階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:営業系の職種のため休日出勤は多々ありますが、振替で休日をとれ... 続きを見る
東京都中央区小伝馬町新日本橋ビルディング 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:休憩時間が決まっていないため、食事休憩を取らずに仕事を続けて... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地住友不動産秋葉原駅前ビル 10F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ NT事業部/ なし
勤務時間・休日休暇:派遣先によります。私の場合はやや忙しい現場だったせいか残業多... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目9-12神田徳力ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 医薬系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすく、休日出勤もほぼないためプライベートの時... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-18ケーズビル心斎橋8F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:10時から19時勤務。基本は残業なく定時上がりで帰れます。た... 続きを見る
東京都港区芝大門25-5住友芝大門ビル12階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすく、9時から18時勤務で、タイムカード制でも打... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目9-6
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:平日休みのため、ワークライフバランスを取りやすかった多様な働... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目35-5荒川ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:年間休日取得数が特殊で、完全週休二日制ではなく、月に一度土曜... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区仲田2丁目14-16中日本開発ビルディング 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日は確実に休みなので、子育てや予定は立てやすいです。そこだ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 12F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:自分が契約した時間で働ける。忙しい為残業は常に募集はされるが... 続きを見る

ユニオンブライト株式会社で働いていますか?

ユニオンブライト株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)