ワウテック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
プロダクトの多角化が進んでいる。それ自体はとても良いことなのだが、プロダクト一つ一つの質があまり高くないこともあり、うまく活かせていない状態である。

回答者: 男性/ パートナーセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月21日
事業の強み:新規の事業は特にはない。既存サービスのユーザビリティの向上に努めてい

口コミ投稿日:2022年11月03日
事業の弱み:競合が多い中で知名度が低く、これといった大きな強みも無いのでかなり営

回答者: 男性/ マーケティング部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月31日
事業の強み:自社サービスをもっていること事業の弱み:とくになし。事業展望:とくに

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 担当

口コミ投稿日:2021年09月03日
事業の強み:しばらくは上昇する

口コミ投稿日:2019年09月06日
会社の安定性:ビジネスモデル的に大きくコケることはない安心感はある。経営方針につ

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:少数精鋭ということもあり、ひとりひとりに与えられる裁量は大きい。やりた

口コミ投稿日:2018年08月03日
会社の安定性:良くも悪くも少人数のベンチャー企業なので、親会社が大きいとはいえ事

口コミ投稿日:2018年08月03日
会社の安定性:現状は安定的に業績も伸びていますが、コンペティターも多い市場です。

神奈川県横浜市戸塚区
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 拡販SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:DXなど強い。事業の弱み:価格競争力は改善余地あると思います... 続きを見る
静岡県湖西市
東京都千代田区外神田2丁目5-12
メーカー・その他メーカー
事業の強み:スピードが早い。事業の弱み:スピードについていけている人がほ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】すべて、選択は可能(ただし... 続きを見る
福井県敦賀市若葉町2丁目1770
メーカー・その他メーカー
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】同行販売という仕事ならば、上司との... 続きを見る
奈良県大和郡山市西町321番地
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 製造部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:メインは歯ブラシを使っている会社。しかし他にもプラスチック製... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区下寺3丁目18番7号
メーカー・その他メーカー
事業での社会貢献:「環境用品メーカー」として、一般家庭からオフィスや大型施設な... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2丁目4-1星川SFビル
メーカー・その他メーカー
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自分がこうしたいと伝えれば... 続きを見る
東京都中央区湊33-2前田セントラルビル2F
メーカー・その他メーカー
雇用の安定性:中途採用の人が多い反面、退職者も多く、人の入れ替わりが激しい... 続きを見る
広島県福山市曙町4丁目7-30
メーカー・その他メーカー

ワウテック株式会社で働いていますか?