株式会社ワイグッドケアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月15日
退職金制度も充実し、定年65歳のため長く働け、超高齢化社会に突入している日本にとって必要不可欠な業界で、その業界で遣り甲斐を持つ事ができる制度などが充実していると思います。 PCやデスク周りの環境も良く、働く環境は働きやすさを感じています。

駅に近く、大型百貨店などもあり、仕事も定時時間で帰れることが多い為、仕事帰りのショッピングもできる時間で、仕事とプライベートを充実できる環境です。 デスクは広く仕事をする上でのスペースとしては十分すぎる広さがあります。

口コミ投稿日:2024年04月15日
オフィス環境:個人毎の座席(机)は広く、仕事環境は良いです。またPCのモニターや

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ さいたま

1.9
口コミ投稿日:2022年10月03日
福利厚生:住宅手当がある。退職金は、ポイント制度?退職金が発生するのは、入社して

回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
福利厚生:資格取得補助があるので、やる気がある方は未経験から入り、毎年資格取得を

東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
千葉県君津市
医療・福祉・介護
オフィス環境:複数の部署(業界としては、別の事業所扱い)が毎日、朝と夕方に... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目10-11ネオ神谷ビル 4F
医療・福祉・介護
オフィス環境:仕事の開始や終了後にスタッフ全員で環境整備をやっている。制服... 続きを見る
東京都中央区京橋1-6-1 三井住友海上テプコビル7階
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:当社の福利厚生の大きな魅力は社員持株会制度だと思います。社員... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-24天王洲セントラルタワー 18F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度あり。積立制度あり。通勤手当は3万円まで支給。オフ... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1-16-15
医療・福祉・介護
福利厚生:住宅手当がない。退職金は積立式。寮なし。オフィス環境:場所に... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目2-3大森御幸ビル
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:自分は入っていませんでしたが、持ち株制度があり、補助が出てい... 続きを見る
東京都品川区東五反田5丁目25-19東京デザインセンター 8F
医療・福祉・介護
福利厚生:あまり充実していないので、もっと社員のことを考えて福利厚生を... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目19−20第15荒井ビル3F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費が支給されるくらいで特別な福利厚生は何もありません。... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目36-19リゾートトラスト東京ビル 6F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金ももちろん少ない。数万円しかこない。住宅補助は手厚いと... 続きを見る

株式会社ワイグッドケアで働いていますか?