株式会社イノーバの口コミを探す

株式会社イノーバのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月08日
勤務時間・休日休暇:残業時間の全社平均は少なめですが、バラつきは非常に大きく、部

口コミ投稿日:2020年03月08日
勤務時間・休日休暇:定時は9:30~18:30で、2020年1月の残業時間全社平

口コミ投稿日:2020年03月08日
オフィス環境:30名弱の会社なので、オフィスフロアはやや狭く、のびのびと仕事はし

口コミ投稿日:2020年03月08日
オフィス環境:2019年8月にオフィス移転し、綺麗なオフィスになりました。内装は

口コミ投稿日:2019年09月17日
福利厚生:以前は某福利厚生サービスに加入していましたが、現在ではそれも解約されて

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:【目標の決め方】会社の全体目標から分解して、個人目標を決めていきます。

口コミ投稿日:2019年09月05日
働きがい:対象がそもそもかなり難しい問題ばかりなので、仮に解決できなくともかなり

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】小さな会社なので、すぐそばで役職者と仕事をす

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】多くの人は転職でより高いキ

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:ほとんどありません。たまに有志が単発で実施しますが、継続しての実施が

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】積極性があって正当な提案であれば採用

口コミ投稿日:2019年09月05日
成長・キャリア開発:高度な内容の仕事が多数あるので、1つ1つの仕事を完了するたび

口コミ投稿日:2019年09月05日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社からの積極的な取り組みは皆無です。

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:【個人の裁量】すごくあります。ちゃんとした提案なら自由にやらせてくれま

株式会社イノーバで働いていますか?

株式会社イノーバのカテゴリ別口コミ(14件)