株式会社GR8の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
営業職については未経験大歓迎。挑戦させてくれる社風で風通しは良いと思います。

営業職については出した成績によってはっきり決まった給与制度があり分かりやすくなっています。やったらやっただけ評価がある為、向上心につながると思います。
社員が正当な評価を受ければ会社の規則やルールもより浸透しやすいですし安心して成長してもらえると思います。キャリアアップを狙える職種でもある為将来役立つ事を学べます。

営業職は課長職、係長職、チーフ職、一般スタッフと組織が明確になっています。コミュニケーションは食事会や月一度の店舗ミーティングがあります。

この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ メディア部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
企業カルチャー・社風:楽しく仕事出来ます。色々なことにチャレンジさせてくれるよう
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
企業カルチャー・社風:色々なことにチャレンジさせてくれるように感じています。仕事

回答者: 男性/ セールスコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月16日
組織体制・コミュニケーション:営業部に限っては社長をはじめとした課長、係長、チー

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月23日
企業カルチャー・社風:未経験の方の入社も多いですが、チャレンジングな社風があるの

口コミ投稿日:2022年03月23日
企業カルチャー・社風:会社全体として新しい物事に挑戦する社風があり、責任のあるポ

口コミ投稿日:2022年03月16日
組織体制・コミュニケーション:社員同士仲が良く、営業後に食事をたべに行ったり雰囲

4.9
口コミ投稿日:2022年03月16日
企業カルチャー・社風:この会社の特徴は【まずはやってみる】ということです。失敗を

口コミ投稿日:2022年03月16日
組織体制・コミュニケーション:一つ一つの、作業を丁寧に教えてくれます。わからない

口コミ投稿日:2022年03月16日
組織体制・コミュニケーション:月に一回、各店舗ミーティングを行っているので、改善

4.9
口コミ投稿日:2022年03月16日
組織体制・コミュニケーション:組織体制はしっかりとした役職階級があります。スタッ

回答者: 女性/ メディア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
組織体制・コミュニケーション:どちらかと言うと少人数の社内なので役職・勤続年数関

回答者: 男性/ 営業販売担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
組織体制・コミュニケーション:上司と部下で気軽に相談が出来るような環境があり、分

千葉県千葉市美浜区稲毛海岸4丁目5-1
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:ディーラー自体が今後縮小していく業種ゆえにこれからは大変かと... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 20F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
企業カルチャー・社風:若手とか関係なく自分次第で経験積める。挑戦しやすい環境にある... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3-4
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:保守的すぎる。現在の時代の流れに沿ってなさ過ぎる。新しいこと... 続きを見る
東京都板橋区
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:スタッフは高学歴の人が少ない会社なため、わたしのいた店舗では... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目47-12パインビレッジアネックス2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:誤解が生まれやすいが、会社は常に提案を待っている。不満を持っ... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
企業カルチャー・社風:インセンティブが発生する分、ピリピリした職場かと思いきや、自... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町3丁目2-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 東金店/ 店長
企業カルチャー・社風:風通しの良い会社にするように、全社で取り組んでいます組織体制... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区吹上1丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風はしっかりしています。組織体制・コミュニケーション:同期... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
流通・小売・自動車・輸送機器
企業文化・社風・組織体制:入社したら、ほとんどのスタッフが車を買わされます。社割で買え... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目3-25
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 自動車整備/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティを推進すると宣言しています。実際にエンジニアの... 続きを見る

株式会社GR8で働いていますか?