大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビル タワーウエスト9F
トリプルグッド税理士法人の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トリプルグッド税理士法人で働く社員や元社員から、トリプルグッド税理士法人の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

トリプルグッド税理士法人の転職・就職・採用の口コミ情報
アシスタント→シニアアシスタント→スタッフ→チーフ→アシスタントマネージャー→マネージャーの順に昇進していきます。中途入社なら、よっぽどのことがない限り5年くらいいればアシスタントマネージャーになっている人が多い印象です。チーフとアシスタントマネージャーの間で結構給与の差があるのですが、業務的にそこまで変わらなかったのが少し気になりました(勤続年数にもよりますがアシスタントマネージャーで、550万~650万円くらい)。 参考になった!0
トリプルグッド税理士法人の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は一般企業に比べて低いと思います。
中途入社の方は2年ほど賞与はありませんし、入社時の給与が適用されますので上がることはないです。給与の仕組みも少し変わっており入社時によくよく確認が必要と思います。
新卒も3年から5年給与は変わらないので年収で300万円~380万円のレンジであるのを在職時みなが言ってました。 参考になった!0
トリプルグッド税理士法人の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時から給料はほぼ上がりません。
年齢給、勤続給で数千円あがるくらいでそれ以上の昇給は見込めもせん。面接時は良い様に話をしますが業務量、残業時間の割に低水準ではないかと思います。 参考になった!1

トリプルグッド税理士法人
各種サービス関連/その他