MERCEROFFICE株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
接客が好きな方は楽しく働けます。
特に若い方はアルバイトのスタッフの人たちも仲良く仕事ができます。
いい意味でアルバイトスタッフとの距離が近すぎず遠すぎずです。
そこはいいと思った。

回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月19日
成長・キャリア開発:我慢強く、柔軟にはなるかもしれない。色々な事に耐えられる力は

口コミ投稿日:2018年04月20日
働きがい:一般社員でも社長や副社長との距離も近く、毎月査定で頑張りが評価される!

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:店舗の成績がふるわなかったり、お店が盛り上がらないと働いてる時間を長く

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:お客様に感謝を述べられるとやりがいを感じます。店舗ごとに目標を追ってい

大阪府藤井寺市恵美坂1丁目13-29
飲食・フード・外食
働きがい:「ありがとう」を大切にし、人のよろこびをよろこびとする社風が... 続きを見る
長野県松本市
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:食品や衛生というものに敏感になった。また、人や周囲からどのよ... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区品濃町517-2
飲食・フード・外食
働きがい:やりがいの面でいえば、店舗と個人の予算が達成されると若干のボ... 続きを見る
東京都新宿区若葉1丁目10-5維新號 1F
飲食・フード・外食
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 店長
成長・キャリア開発:飲食店の従業員としてのスキルは高くなると思います。圧倒的に作... 続きを見る
広島県広島市中区八丁堀ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はOJTだが無いに等しい。資格取得手当は規定があるが満た... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区KDX横浜ビル 11F
飲食・フード・外食
教育・研修:毎日の店舗運営が忙しく、やりがいや楽しさは感じてはいますが、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-37博多ニッコービル 601
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:人を育てる立場に立つ事で、自分自身の成長へも繋がり、またお食... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目10番12号
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:特になし働きがい:常連さんがつきやすいこともあり、よくお客様... 続きを見る
神奈川県鎌倉市小町2丁目1-5櫻井ビル 4F
飲食・フード・外食
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】先程も記入しましたが、お客様の... 続きを見る

MERCEROFFICE株式会社で働いていますか?