株式会社コム・ジャパンの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年11月07日
教室運営から、リスティング広告やウェブサイト作成など会社運営に関わることは、なんでも任せてもらえます。自分のやりたいことは、会社全体で応援してくれるため、様々なことにチャレンジができます。また色々な人と関わるので、対人スキルが身に付きます。

自分の関わった生徒や保護者から感謝の言葉をいただけること。自分が考えて制作した、ウェブサイトが目に見える形で完成した時やそこから成果が得られこと。自分のアイデアをすぐに実行に移すことができるので、結果がわかりやすいこと。

回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
働きがい:この職業で働き甲斐を感じる瞬間は、「出来ないことが出来るようになった時

回答者: 男性/ 教室運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月11日
働きがい:社員個人で興味はあったがなかなか挑戦することが難しかった分野での仕事な

回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月07日
働きがい:子どもたちの様々な成長を見守りながら、自らも日々様々な学びが得られるこ

回答者: 男性/ 教室スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年11月09日
成長・キャリア開発:会社から自身の適性や希望に応じて、色々な仕事の機会を与えても

回答者: 回答なし/ 教室運営企画事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
成長・キャリア開発:教育に関わることが出来る。キャリアが浅い段階から経営を学び行

口コミ投稿日:2018年10月12日
教育・研修:入社してからマニュアルに従い、研修期間を経て実践に入っていく過程は、

口コミ投稿日:2018年10月12日
成長・キャリア開発:1人1人の成長を促し、評価してくれる会社です。どのようにすれ

口コミ投稿日:2018年10月12日
働きがい:自分自身の努力や工夫、日々の学習で、成果や結果が出る点だと思います。常

口コミ投稿日:2018年10月12日
働きがい:子供たちと触れ合い、その成長を手助けする仕事です。大変な時もありますが

口コミ投稿日:2018年10月12日
働きがい:日々、仕事に追われてしまいがちなので、本当にしっかり取り組みたいことに

口コミ投稿日:2018年10月12日
教育・研修:競合塾が多く、他塾とのはっきりとした差別化が必要である。今後の学校教

口コミ投稿日:2018年10月12日
働きがい:教室業務以外にも得意なことを中心に幅広い仕事をして、自分の働きがダイレ

愛知県岡崎市大西1丁目26-14
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】共同作業が主なので常に他部署との... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 通信/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:やりがいはない。あくまで派遣社員なので、作られたフォーマット... 続きを見る
北海道札幌市北区北八条西6丁目2-20
東京都豊島区目白2丁目16-19若林ビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ ライター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
成長・キャリア開発:研修に力入れてるならその後の仕事もちゃんとふれ働きがい:働き... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目27-5秀和御徒町ビル 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:成果がすぐにわかる仕事、時間かけての達成感が大きく、働きがい... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂216-4
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】評価の基準がはっきりわから... 続きを見る
東京都世田谷区三宿2丁目15-14メゾンドロワール 1F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】営業企画職の場合、新規開拓は手... 続きを見る
大阪府渋谷区神泉町9−5
その他・その他
教育・研修:営業の教育、研修は現状を把握していませんが、最初は皆つまずき... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−12−15 日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:強い営業力が身につく働きがい:契約をとれた時に部内のみんなが... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区上小町
その他・その他
働きがい:【個人の裁量について】非常に大きい。経験が少ないジャンルのこ... 続きを見る

株式会社コム・ジャパンで働いていますか?