株式会社ゼネラルステッカーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月31日
勤続2年目となりますがこの業界を全く知らない状態から入社したこともあり、初めは至らぬ点ばかりでしたが、事務作業から営業業務、商品や物流現場の管理と様々な業務を兼任することができ自分の視野、能力を高めることができました。何事にも挑戦させて貰える会社です。

私は主に出荷管理を任されており、問屋様、小売店様等よりご注文を受けて納期の確認からスタッフへの指示出し、内職スケジュールの調整を行い、ご希望の納期に間に合わせることを第一で業務を段取りしています。その結果指定の期日に納品することはもちろんですが、予定よりも早くお客様へ納品することができた際に喜んでいただけることに働きがいを感じています。また、商品企画にも携わることができ、実際に自分が担当した商品が発売された際にも大変嬉しく働きがいを感じます!

回答者: 女性/ 企画・デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月18日
働きがい:お客様とのコミュニケーションを始め、見積もりなどの計算ごと、毎日の出荷

口コミ投稿日:2018年11月06日
働きがい:少人数で成り立っているので、会社から求められることはとても多いかもしれ

口コミ投稿日:2018年11月06日
働きがい:プロパーに関しては自ら企画した物が商品化され、全国の小売店に陳列される

口コミ投稿日:2018年11月06日
働きがい:会社の利益+スタッフのやりがいを尊重してくれるので、自分の経験になりま

口コミ投稿日:2018年11月06日
働きがい:商品の企画、製作と携われてとてもやりがいのある仕事です。時に雑談をした

回答者: 女性/ ユーティリティ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月15日
働きがい:1つの仕事内容にこだわらず様々な仕事を覚えることができるのでとても働き

回答者: 女性/ ユーティリティ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月15日
働きがい:苦手な業務でもこなさないといけないですが、チームとして、上司や先輩がフ

口コミ投稿日:2018年11月06日
働きがい:社内外の方とコミュニケーションを取りながら、色々なことに挑戦することが

口コミ投稿日:2018年11月06日
成長・キャリア開発:営業から製作まで一通りやることになるので、初めは大変だと感じ

東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 17F
その他・その他
働きがい:私はバックオフィス担当でしたので、毎日同じことをこつこつおこ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3-1
その他・その他
働きがい:【個人の裁量について】個人で判断してできる範囲は限られている... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目11-7新橋センタープレイス 3F~6F
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容。... 続きを見る
東京都港区
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠はチームのリーダーが決め... 続きを見る
京都府京都市下京区高辻通室町西入繁昌町295番地1  大阪屋京都1号館 605号
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】ベンチャー企業のため... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14恵比寿ファーストスクエア 8F
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】個人で決めます。定例会議等で... 続きを見る
東京都江戸川区西瑞江5丁目3-6
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境だった。資格取得のための休... 続きを見る
岡山県岡山市北区伊福町2丁目2-6
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】社員が少ない為、どの階級の人とも一緒なの... 続きを見る
大阪府豊中市螢池西町3丁目555大阪国際空港内
その他・その他
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当はほぼない。研修は有休を使用し、参加することがで... 続きを見る
東京都文京区向丘2丁目37−8多田ビル 2F
その他・その他
働きがい:【仕事の進め方】進めやすい。お客様が居るフロアを役割分担して... 続きを見る

株式会社ゼネラルステッカーで働いていますか?