社会福祉法人厚人会清幌園の口コミを探す

社会福祉法人厚人会清幌園の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:特に無いですが、職員が足りない時や特別な事があった場合はは皆さんで協力してやりくりしているのですが、スキルのある人に仕事が集中する。

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時間のうち1時間休憩で、しっかり1時間休めます。

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】お盆や正月、ゴールデンウィーク等は希望者が

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】業務でどうしても残らなければならない時は滅

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日、年末年始は休日。年休は年間10日で、未消化分は公務

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】特に無いです。業務ではなく、自分の仕事が遅

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】半年に10日つきだいたい希望通り有休を消化

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:契約社員は正社員より休み月1日少ない形になっており、年間にす

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:遅番勤務の時間が午後1時から10時までなので小さいお子さんが

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:比較的有給休暇など取りやすく、上司からも取得を推奨している。

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:正社員は月に10日程度休みがある。有休も事故申請したら、シフ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:夜勤が10時間のためか夜勤明け日が休日としてカウントされる。

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は拘束時間が9時間。休憩時間は1時間あり比較的時間と

愛知県名古屋市中区錦2丁目4-15ORE錦二丁目ビル11階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:カレンダーどおり+αで連休にするケースもある、というようなス... 続きを見る
大分県大分市高松1丁目2-27サンオブサンエージェンシービル 6F
その他・その他
多様な働き方支援:仕事が暇になると、出張があるため、予定が組めなかった。出張し... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:突然のお休みや、学校などから緊急の連絡があった場合、急遽の退... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目11-9バルビゾン87-7F
その他・その他
回答者: 男性/ 運営/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・若手社員はイベント現場に出向くことが主のため、早朝から夜遅... 続きを見る
東京都港区三田2丁目15-45
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他・その他
回答者: 男性/ OP/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト勤務の人は一般企業よりも休みは多く取れます。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は9時~17時。営業には残業手当はありませんで... 続きを見る
東京都江東区有明3−6−11TFTビル東館
その他・その他
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは週休2日の有休休暇を含めかなり充実していると思う お盆... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目2-30天神プレイス 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:SEとしては社内業務(ヘルプデスク、インフラ整備、社内App... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル 10F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日は現場先によって異なります。ただ、作成資料が多すぎて、休... 続きを見る

社会福祉法人厚人会清幌園で働いていますか?