学校法人スバルが丘学園神戸第一高等学校の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】勤務時間削減への取り組みをしているという話は聞いたことはない。ただ、警備の都合上19時には強制的に施錠されるので、そこは時間削減という点においては、良いのかもしれない。

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】非常勤講師でも部活動の顧問をさせるのであれ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:学校行事や入試業務などで、非常勤講師が参加しないと人手不足な

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:部活動の顧問に当たっている教員は土日祝日の勤務があるが、休日

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇はお盆休みに学校が閉鎖されるため、

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】勤務して4年になりますが、有給休暇の取得方

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:部活動の顧問に当たっていない教員は完全週休二日制となっている

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】常勤職員はわかりませんが、非常勤講師には残

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】全く仕事をしない職員と校務分

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:テストの作成や採点など、授業外の業務に対して給与が出ないのに

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:個人差はあるが、通常の学校講師として、普通の持ち時間が割り当

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】あるのでしょうが、有給休暇の取得方法につい

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】学校だから仕方ないとは思うが、長期休暇の取

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:学校であるため、土日がしっかり休日となる点。完全週休二日制は

石川県金沢市若宮1丁目57
その他・その他
多様な働き方支援:あまりに長い勤務時間のため、休みのありがたみをとても感じるこ... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西3丁目4明治安田生命札幌大通ビル7F
その他・その他
回答者: 男性/ 保険募集人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
多様な働き方支援:週に1回のミーティングのみであとは自由。最近はコロナ禍でWE... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 22F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本的に休日である。GWやお盆休み、年末年始の休暇も... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-17HI五反田ビル 4F
その他・その他
多様な働き方支援:無いに等しい24時間体制なので仕方ないことだが12時間越えの... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南4-14-1-2F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年間休日が120日以上あるし、休日出勤もないので概ね満足。有... 続きを見る
福岡県朝倉市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業職の一般では、みなし給制度であり、残業... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-19-13 J-6ビル 5階
その他・その他
回答者: 女性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は少ない(10時間以下)方だと思います。あまり無理して残... 続きを見る
奈良県生駒市元町1丁目6-12生駒セイセイビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給は期初に計画有給として1年分の計画を出す。有給が取りやす... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5-18-11 第3愛和ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 仕上げ/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:7.5時間なので早く行って早く帰れる結構調整しやすい早退、午... 続きを見る
東京都千代田区大手町26-2日本ビルヂング12F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制があり、うまく活用できている。実際の利用率... 続きを見る

学校法人スバルが丘学園神戸第一高等学校で働いていますか?