株式会社凸の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事業推進局/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月08日
・担当している業務や繁忙期などにもよるが、月30時間の残業時間超えている人は少数派
・フレックスタイム制なので、早く来たり帰ったりと調整することが出来る(コアタイム11~15時)
・担当業務にもよるが、土日に勤務することはほぼ皆無なので自分の時間も大事に出来る

・副業をやっている方も多い
・私用で早帰りする方も多い(コアタイム除く)
・時間給が使えるので、数時間で使用したい時に半休で消化されない
・配属部署にもよるが、出勤が難しい時はリモートワークも可
・正社員以外の働き方がある

回答者: 男性/ 国内Gr フロントチームディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関してはフレックスタイム制とコアタイム制を導入して

回答者: 男性/ 広告アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
勤務時間・休日休暇:月間の平均残業時間が約10時間程度であり、育休産休や有給休暇

回答者: 女性/ 国内アプリフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
勤務時間・休日休暇:・比較的ホワイトでありワークライフバランスが良い・フレックス

回答者: 男性/ 広告アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間:11~15時の間がコアタイムで、基本8時間勤務。社

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 広告事業部

口コミ投稿日:2023年07月01日
勤務時間・休日休暇:有給がとても取りやすく、また完全フレックスのためタイムマネジ

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も良い。ただ自分の時間配分で成果は必要なので時間の使

回答者: 女性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月02日
勤務時間・休日休暇:残業は少ない(10時間以下)方だと思います。あまり無理して残

回答者: 女性/ account planer/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月09日
勤務時間・休日休暇:休暇が基本取りやすいワークライフバランスも良いと思います。多

口コミ投稿日:2023年05月09日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制度を導入しているので、コアタイム(11~1

口コミ投稿日:2023年01月30日
勤務時間・休日休暇:業界的にも規模的にも多少業務の量が多い日はありますが、基本的

口コミ投稿日:2023年01月31日
勤務時間・休日休暇:11~15時がコアタイムのフレックスを採用しているので勤務時

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては皆バラバラな印象。フレックス制でコアタイム

口コミ投稿日:2019年10月15日
多様な働き方支援:10:00出社でゆとりをもった朝を過ごせます。業務内容も個人の

神奈川県厚木市旭町4丁目15-33
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に遅くまで仕事をすることが美徳だと思われているので、生... 続きを見る
北海道札幌市中央区南1条西2丁目
その他・その他
勤務時間・休日休暇:開店前・閉店後の時間は働いても賃金が発生しないとされていまし... 続きを見る
千葉県成田市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:12時間以上の拘束は当たり前です。様々な制度が崩壊してるので... 続きを見る
島根県松江市平成町182-7
その他・その他
勤務時間・休日休暇:給料は案件ごとに設定されていて、その案件を完了すれば給料発生... 続きを見る
大分県大分市
その他・その他
多様な働き方支援:難しい質問だな?時と場合によって変わるし、気分によって変わる... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区神栄ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】会社で率先して有給休暇取得率を上げる方向で... 続きを見る
広島県廿日市市
その他・その他
多様な働き方支援:個人の裁量でなんでもできる。ただ向き合い企業が流通小売業なの... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通1丁目55サーラタワー
その他・その他
多様な働き方支援:世間ではフレックス制を導入しているが、昔ながらの会社なので導... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-5リスズビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日祝は必ず休みなので、オンとオフをしっかり分けられるので、... 続きを見る
広島県広島市西区小河内町2丁目15-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:繁忙期は完徹、現場常駐になることが多々あるので土日も休めない... 続きを見る

株式会社凸で働いていますか?