株式会社TONEPLUSの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

回答者: 男性/ ゼネラリスト/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2023年02月23日
社会保険などはありましたが、住宅補助、寮、退職金はありませんでした

普通のオフィスって感じです。私が働いてた時には会社が新大久保にあったのですが最近引っ越したらしいので今の環境はよくわからないです

口コミ投稿日:2019年11月10日
オフィス環境:社内に10を超える監視カメラが存在する。お昼休憩をしているときも休

回答者: 男性/ PC/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2020年06月29日
福利厚生:何にもないので、期待しないほうが…オフィス環境:オフィスは結構広いし、

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:社内は、過去案件が飾られていてきれいだと思う。また植物もきれいに並

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:社内はすべてカーペットになっていて洗っていないので、雨の日に裸足で

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:駅から近く、利便性の高い地域にオフィスがある。備品は必要なものがあ

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:ビルの共用部の清掃はあるが、専有部には清掃などが無く食べかすが落ち

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月21日
福利厚生:特にありませんが、当時は、月1ぐらいで交流会のようなものはありました。

東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー
福利厚生:ソフトウェア業界の保険組合に加盟しているので、
健康保険など...
東京都品川区上大崎2丁目15-19MG目黒駅前7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:出来たばかりの企業ということもあって、住宅手当や子育て関係の... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目9-24
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8日あるけどGWとか御... 続きを見る
神奈川県海老名市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:社長、役員クラスの方も名前をさん付けで呼んでくれる。同僚同士... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷224-12渋谷スクランブルスクエア36F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:・原宿オフィス時代・渋谷オフィス時代ともに、住友不動産のテナ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は、定年にならないともらえない。住宅補助は、全員に3万... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目14-6バリュー芝浦ビルディング 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:ビル自体が清潔で、過ごしやすい環境です。オフィスはラジオがつ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内平野町3丁目1-3
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】環境や設備については申請すれ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-2スプラインビル2F
東京都品川区西五反田8丁目1-5五反田光和ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 業務サービス職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:対象は限られますが年齢によっては家賃補助手当が支給されたり、... 続きを見る

株式会社TONEPLUSで働いていますか?