株式会社ITEの口コミを探す

株式会社ITEの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:現場仕事になるので、基本的に現場に行きます。なので職場環境は現場によって全く変わってきます。もちろん毎回同じ人間と仕事をする訳でもないので合う人合わない人はいると思います。しかし社長や専務は本当に良い方で1人1人と親身になって話してくれ、社員1人1人の事をとてもよく考えてくれています。辞めた後でも付き合っていきたいと思える方々です。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:現場仕事なので、暑い所での仕事、寒い所での仕事、汚れる仕事などもも

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:福利厚生で気になる点は特にありません。ユニークな福利厚生などはないです

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:住宅手当や、子供手当など、福利厚生はとてもしっかりしています。安全手当

東京都豊島区西池袋3丁目1番13号西池袋パークフロントビル4階
不動産・建設・建設
オフィス環境:仕事の当たり外れによっては大変な思いをしたのに対してお金がも... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目2-8
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建築部/ 係員
福利厚生:独身寮は家賃光熱費込で2万円程度と福利厚生は良いオフィス環境... 続きを見る
東京都文京区大塚5丁目9-2新大塚プラザ4F
不動産・建設・建設
福利厚生:会社都合の転勤などは、補助が出る。オフィス環境:駅から近く、... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-28青山ビル 6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気設備施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当について、独身者の社宅があり、月一万円の負担で住める... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル
不動産・建設・建設
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設は充実とまではいきません... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13御堂ビルディング 1F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は大手ということもあり十分だと感じる。家族寮などもあ... 続きを見る
東京都豊島区西巣鴨4丁目14-5BX113ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ CE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 岐阜ss/ 一般
福利厚生:仕事上転勤があります。その際に転居を伴う場合は手当は多少出ま... 続きを見る
福岡県北九州市戸畑区銀座2丁目6-27日本水産(株)戸畑ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 船員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金や通勤手当、旅費精算など充実していると思います。オフィ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
不動産・建設・建設
福利厚生:iPhon・パソコンが支給されるので、私用と混同せずに済むの... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目14-10梅田UNビル 11F
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生は良いと思います。有給休暇はしっかり取れますし

残...

株式会社ITEで働いていますか?

株式会社ITEのカテゴリ別口コミ(11件)