株式会社光伸コーポレーションの口コミを探す

株式会社光伸コーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月17日
教育・研修:2~3人しかいない従業員なのに仕事を教育するのは基本1人だけでその他は補助のみという感じ。勤続3年以上の人はおらず疑問を感じて質問しても担当してない事は関係ないから知らないと言われる事も多々有る。

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】オペレーターとして採用されたがやる事は

口コミ投稿日:2019年04月05日
教育・研修:オペレーター1人に補助が1人か2人という形態で仕事をするが補助でもメ

口コミ投稿日:2019年04月05日
働きがい:自分は耐えれなかったがオペレーター補助だけで責任のない仕事を毎日のんび

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:社内勉強会と呼べるものは存在しない。仕事がなくやる事がない状態で空い

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】オペレーターとしての仕事を

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:【目標の決め方】目標などはなくただ仕事が入ってくるのを順番にこなして行

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】オペレーター補助を毎日繰り

口コミ投稿日:2019年04月05日
働きがい:現場責任者以外は基本的に補助か雑用しかする事がない。またほとんど新しい

口コミ投稿日:2019年04月05日
教育・研修:オペレーター補助しかしない為か、たとえ仕事がない日が続いてもオペレー

口コミ投稿日:2019年04月05日
成長・キャリア開発:延々とオペレーター補助をしているだけの単純作業の繰り返しなの

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:ずっと補助のみなので成長と呼べる機会を得た事はない。他の人も

口コミ投稿日:2019年04月05日
働きがい:基本現場責任者以外はオペレーター補助のみで雑用係。猿でも出来ると言われ

口コミ投稿日:2019年04月05日
働きがい:【目標の決め方】目標と呼ばれるものを決めた事はない。毎日のんびりと仕事

東京都中央区日本橋本町2丁目7-1野村不動産日本橋本町ビル
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 名古屋営業所/ 課長
仕事を通して身につくスキル:1、上下水道関連(部材及び施工)の専門知識。2、戸建住宅及び... 続きを見る
埼玉県桶川市泉2丁目2-18
東京都中央区日本橋堀留町2丁目3-3堀留中央ビル 6F
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】高専卒や大卒のメンバ... 続きを見る
大阪府大東市氷野2丁目3-7
メーカー・化学
成長・キャリア開発:製造メーカーなので様々な知識が身につく。... 続きを見る
東京都墨田区文花2丁目11-12
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】管理職研修... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目13-9太平洋不動産新宿ビル 4F
東京都文京区水道2丁目4-25
メーカー・化学
働きがい:めっちゃ残業が多くて気が滅入ってしまい、どうにも軍隊のような... 続きを見る
新潟県阿賀野市
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】配属される課にもよるが、PCの... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-4常盤橋タワー
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いる。海外で活躍されており、... 続きを見る
北海道千歳市
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ニッチな商材だがトップメーカーのため、採用されやすい働きがい... 続きを見る

株式会社光伸コーポレーションで働いていますか?

株式会社光伸コーポレーションのカテゴリ別口コミ(28件)