株式会社クローズアップの口コミを探す

株式会社クローズアップの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので、基本的には土日祝は出勤ですが、どうしてもお休みがほしいときには店長に相談したり、スタッフに相談すると快く休ませてくれることがほとんどでした。

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:店舗によって異なりますが、私がいた店舗は休みを取らせてもらい

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】店長によります。全く聞いてくれないとこもあ

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:私がいた店舗は店長が休暇を取らせてくれていたのでありがたかっ

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】退職後にまとめて取りました。普段は店長に相

福島県西白河郡西郷村大字小田倉字岩下11-1ジャスコ白河西郷店 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:年間休日数は店舗と一緒なので土日祝日をすべて休もうとすると有... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-5三宮プラザEAST
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:私が勤務していた店舗は三人体制でした。全国的にも比較的上位の... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区北袋町1丁目602-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトでも準社員でも勤務時間ぴったりになれば、すぐに帰っ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目60-5オー・アール・ディ原宿ビル 3F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員・アドバイザー・店長・副店長/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤等はなく、残業も接客くらいでしかありませんで... 続きを見る
大阪府東大阪市吉田4丁目7-13
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 一般販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給を全て使って年間休日日数125日くらいです。有給は自動的... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7-1麹町ダイビル 4F~6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:休日は公休が月8日、入社して6か月経つと有給が付与されます。... 続きを見る
東京都千代田区三番町6-26住友不動産三番町ビル6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】店舗ごとに出たり出なかったりするようです。... 続きを見る
山梨県中央市流通団地1丁目7-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 企画制作デザイナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みで滅多に休日出勤になることはありません。多様な働... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティWEST 19F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:月9日の休日。その9日の内で、休日に当たることの出来ない日数... 続きを見る
北海道石狩市花川北3条3丁目9-2
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
勤務時間・休日休暇:【作業効率化に向けた取り組み】店舗によって、商品の入荷時間や... 続きを見る

株式会社クローズアップで働いていますか?

株式会社クローズアップのカテゴリ別口コミ(28件)