株式会社中四国すき家の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ホール・キッチン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月02日
クルーはかなり安くまかないを食べることができる。牛丼は100円、トッピングは50円(例外はある)など食費を浮かせることができた。また通勤手当なども出るはず。

オフィス環境は概ね綺麗であったが、一部清掃が行き届いていない箇所もあった。

回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月06日
福利厚生:食事補助がある。割引価格でメニュー

回答者: 女性/ フード販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月09日
福利厚生:アルバイトでも有給が取得で

口コミ投稿日:2020年01月30日
オフィス環境:整理整頓されていて、配置がわかりやすい。備品も充実はしている。そん

口コミ投稿日:2019年09月11日
福利厚生:使ったことはありません。冊子を見てると、大して安くも無いし、ゆっくりし

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:社会保険完備と謳っているものの、申請しないと入れてもらえない。それにつ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月28日
福利厚生:特にありませんでした。オフィス環境:店舗にもよりますが休憩室は狭かった

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:飲食店デあるにもかかわらず、スタッフの待機場所や、食事する所がなく

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:広々としていたため、直ぐに店内を見渡せることが出来ました。冷房や、

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:仕事を覚えたいと言えば教えてはくれます。自分のやりたい作業内容にチ

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:しっかり働く人とそうでない人とで二極化する。故に労働負荷が均衡では

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:オペレーションに最適な配置、道具が揃っているため、万が一の状態でも

東京都目黒区中目黒3丁目6-1千陽アポロンビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特殊で面白いと思ったのは誕生日手当。社員の誕生日に、両親やお... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町36-2リバーゲート18F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助家族手当引っ越し全額補助寒冷地手当交通費全額補助オフ... 続きを見る
飲食・フード・外食
福利厚生:休みは店舗しだい、自分しだい。売りがあがっていれば、わりと自... 続きを見る
神奈川県横浜市中区野毛町1−52キャッスル野毛中央207
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当はあるらしいが恐らく貰っている人はいない社宅は結構安... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒 203
飲食・フード・外食
福利厚生:世の中の飲食店の話ほどではないですが、事実として残業時間は発... 続きを見る
愛媛県松山市宮西1丁目2-1
飲食・フード・外食
福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは働けない。労働環境は悪化する... 続きを見る
長崎県佐世保市
飲食・フード・外食
オフィス環境:ホールはとても綺麗です。私はキッチン担当ではないのでキッチン... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南4丁目18-27
飲食・フード・外食
福利厚生:【有給休暇の申請方法】前の月に上司に申請して、許可が出たら・... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目9-6新富一丁目ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ マネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マネージャー
福利厚生:通勤手当あり上限あり社会保険、厚生年金オフィス環境:店舗によ... 続きを見る
福岡県博多区店屋町7-28
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や、通勤手当があり、一人暮らしの場合だと月の給料に反... 続きを見る

株式会社中四国すき家で働いていますか?