株式会社パーソナル・エフシェンシーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:年末年始の給料受け取り体制は、あまりよくない年もあり、お金の掛かる時期

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:休日休憩の派遣先が多かったので、週末の家族行事に負担なく参加

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:基本、休日休暇どおりですが、緊急にて欠勤の方がでた場合に、遅

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:給料のやり取りなども、受け取りやすいように、いくつかの方法を指定して下

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の気になる点は、誰かか、体調不良の時に限って、休みを

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】お仕事のお休みの制度をもう少しだけ徹底してもら

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:気になる点などは、特にあればありますが、感じたこともありませ

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:働き方の気になる点は、仕事のお休みを常に考えていたり、職場の人

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:今日休暇の良い点は、休みたい時にお休みを会社から、休めること

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇で、気になる点は、必ずしもお休みをいただける保証は、

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:働き方の良い点は、常に明るい性格の持ち主と、働くことになります

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、かなり決まった時間帯で、決められた通りに勤務して

口コミ投稿日:2018年10月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間のあまり納得していけないことは、ほとんどありませんで

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間と残業時間は、一定の期間が、ありまして決まっておりま

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の気になる点は、なかなか思う通りに勤務できないことで

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】社員の成長に向けての支援制度は、教育を

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】人間関係をいかに気づきあげるかが課題となってお

口コミ投稿日:2018年10月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、かなり、満足しています。納得していける勤務時間で

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は、自分の休みたい日に指定してお休みできるので、自由

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は、必ずお休みできるようなシステムになっていることで

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の良い点は、必ず週休二日制が、あるかどうかだと思いま

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:気になる点などはは、勤務が指定しておりました。残業も申請する

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休日休暇の気になれ点は、その日に社員が急におやすみを取った場

東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 6F
人材・教育・人材サービス
社内制度:派遣会社だが、別会社で引き抜きされることになっても、止められ... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先次第だが、8時間より短時間であれば残業計算に入るのが8... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目2-1Daiwa銀座ビル 3F
東京都中央区新富1丁目7-7新富センタービル6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:配属先により勤務時間や、休暇取得率が変わってくるという話をお... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目6-23四ツ橋大川ビル6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:営業職であり、イベントに特化している人材派遣会社の為、土日の... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦一丁目18番24号いちご伏見ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 運転管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務時間は夜勤めちゃくちゃ長い。休みは多いが、その分休出も多... 続きを見る
福岡県久留米市リベール 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:有給は希望通りにとることができる。取り方は担当者に伝えて、現... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:単発なら完全自分の都合でシフトは組める、というか、休みは自分... 続きを見る
千葉県松戸市松戸1307-1 松戸ビル16階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ xx/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件ごとで違いますが会社としてきちんと、休暇とうはいただけま... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ カウンターセールス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:入ってすぐ10日ほど貰えました。派遣先によると思いますが休み... 続きを見る

株式会社パーソナル・エフシェンシーで働いていますか?