ホンダ運送株式会社中四国事業所坂出センターの口コミを探す

ホンダ運送株式会社中四国事業所坂出センターの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月13日
勤務時間・休日休暇:夜中の勤務で疲れるかと思いきや色々と事務処理することがあり朝

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:週40時間制度がありそれ以上仕事すると時間外労働にはならないし

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:シフト勤務なので月末に決まったら変更しずらい面があり大変でした

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:出勤時間の多少の変更は私生活と仕事を考える上で助かった。特に病

口コミ投稿日:2019年01月21日
多様な働き方支援:働き方制度が今後変更になるとか一部変更になるとかして労務管理と

東京都品川区上大崎1丁目15-222F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:自分次第でかなり早く終わらせることもできる。手を抜けば後でし... 続きを見る
千葉県浦安市北栄4丁目8-3コムシス浦安ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みは不定。自身で予定を決められるが商談相手が一般家庭のため... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-11TRYOUT大阪ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業があるが、自分で調整できるため、夜の予定も組みやすい。... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 15F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みにもかかわらず携帯に電話があったり、急ぎの案件のメールの... 続きを見る
大阪府柏原市本郷3丁目1-22
その他・その他
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は月10日あるから多いほうだと思うただ、残業がおおい多様... 続きを見る
東京都千代田区西神田2丁目5-8
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:入社時の説明通り、土日祝日はしっかり休み取れました。勤務時間... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目9-31福岡GAビル
その他・その他
回答者: 女性/ 入出力オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
多様な働き方支援:作業者に関しては、自宅や他県からのリモートワーク事例もあり、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2-7-13日宝船場中央ビル8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:かなりいい。残業もないので毎日決まった時間に帰れるし、土日は... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3丁目2-1横浜鶴見共同ビル1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤は平日と同じ時給で働く事になっている。休みに働くのだ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区店屋町6-18ランダムスクウェアI 4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:配属先によって残業時間や休日出勤は異なると思います。ただ有給... 続きを見る

ホンダ運送株式会社中四国事業所坂出センターで働いていますか?

ホンダ運送株式会社中四国事業所坂出センターのカテゴリ別口コミ(17件)