株式会社エコグリーンホールディングスの口コミを探す

株式会社エコグリーンホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長・キャリア開発:他の会社では、チャレンジさせてもらえないことも、任せてもらえる。上昇志向があれば、いろんなことにチャレンジでき、うまくいかせる方法を考える土壌になりつつある。知識については、外部の研修等にも積極的に参加させてもらえる、知識→実践or実践→知識の両方向にて、習得できる環境がある。

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:経理職としての立場からは、意欲があれば新しい仕事を任せてもらえると思う

口コミ投稿日:2019年03月12日
成長・キャリア開発:経理部にだけ言えるのかもしれないが、意欲次第でどんどん仕事を

口コミ投稿日:2018年12月26日
教育・研修:部門にもよりますが、廃棄物処理を取り扱っている以上、廃棄物に関わる法

口コミ投稿日:2018年12月26日
働きがい:営業を少ない人数で回しているため、個人の裁量が他の会社に比べて大きいと

口コミ投稿日:2018年12月26日
成長・キャリア開発:勤務年数が短くても、発案して良いものだと分かったら積極的に行

口コミ投稿日:2018年12月26日
成長・キャリア開発:定型的な業務と思いきや、様々な問題等が生じ、その都度悩み、相

口コミ投稿日:2018年12月26日
教育・研修:新入社員に対してコンプライアンス、社内規定等の基礎的な研修はあるが、

口コミ投稿日:2018年12月26日
成長・キャリア開発:やる気次第では今の実力以上の仕事を任せてもらえる。上司の教育

口コミ投稿日:2018年12月26日
働きがい:営業が少ないので、担当する業者が多くなります。当然、業務量も多くなりま

口コミ投稿日:2018年12月26日
働きがい:部署間でのコミュニケーションが不足しており、部内で頑張っても他部署で評

口コミ投稿日:2018年12月26日
教育・研修:外部の研修へも比較的行きやすい環境にある。自分の行きたい研修へも行か

東京都千代田区大手町2丁目3-2大手町プレイスイーストタワー 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアに対する成長を促すような制度もなく、支援制度などはあ... 続きを見る
東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】古い営業体質でなかなか難しかっ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目1ステージ駿河台 4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:あまり役にたたない机上の研修。には時間も金もかけることをやた... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-1損害保険ジャパン日本興亜本社ビル1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:研修メニューは充実していると思う。保険教育が必要との観点から... 続きを見る
東京都渋谷区ネクシィーズスクエアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【周囲からのサポート】・支店にもよるだろうが、支店長をはじめ... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 29F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:入社前研修が必須でとても厚い。それ以外も研修コンテンツは豊富... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八雲通6丁目2-8TFビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事のやりがい】お客様にとってはデメリットの無い商材を扱う... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目13-2高田馬場TSビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践主義でやりながら覚えていく環境に... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目9番5号SGテラス1F・2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:自分から情報を取りにいかないといけないのと、全体的に若い人も... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目8-10STEP六本木西 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】非常に意見しやすい環境である... 続きを見る

株式会社エコグリーンホールディングスで働いていますか?

株式会社エコグリーンホールディングスのカテゴリ別口コミ(27件)