株式会社イマムラホールディングスの口コミを探す

株式会社イマムラホールディングスの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月21日
評価制度:自分の職場では直属の上司等からは評価を受けたりするのですが本社の方から

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:アルバイトスタッフは、土曜日・日曜日・祝日時給がアップします。又、交通

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:初任給から給料が高いので、すぐさま生活の安定が望める所は良い所だと思い

口コミ投稿日:2019年02月12日
評価制度:本当に頑張ればやる気を評価してくれる会社だと思います。自分は色々な仕事

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:比較的、最初の内から給与は多い方だと思います。仕事の内容的にも残業等ほ

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:中高卒の20代で一般的な会社より多いのではないのでしょうか?役職になれ

口コミ投稿日:2019年02月12日
給与水準:働き始めて、年齢が浅くてもなかなかな金額をもらえるところと最近になって

口コミ投稿日:2019年01月22日
評価制度:昇格などの人事評価は頑張りをしっかりと認めてくれるので頑張った人は早い

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:やはり転勤がある職場では必ずあると思いますが、仕事をしている店舗、での

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:年齢に関係なく、努力すればどんどん役職を上げてもらえ、給料に反映される

口コミ投稿日:2019年01月21日
評価制度:昇級は早いと思う。やればやっただけしっかりと評価してもらえる。本社の方

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:勤続年数に関わらず能力次第で役職に就く事もあるります。役職手当や住宅手

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:役職上がれば給与も上がるシステムですが、勤続年数に応じても少しでも上が

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:給与は、いいほうだと思いますが人それぞれかと……残業は、たくさんありま

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:昇進しないと給料は増えませんが昇進するとそれに見合った給料を支払ってく

口コミ投稿日:2019年02月12日
給与水準:正直、給与に関しては労働時間や出勤日数や休日回数の割には納得は出来ない

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:給与に関しては、それなりにいただいています。会社に対して良い事は、もち

口コミ投稿日:2019年02月12日
評価制度:入社して個人のやる気や実力が認められれば、早い段階で昇進もあります。や

口コミ投稿日:2019年02月12日
評価制度:アルバイトスタッフから始めても、やる気があれば、短期間で出世可能です。

口コミ投稿日:2019年02月13日
評価制度:人事の評価にたいしてですが、どのような形で評価されているのか、説明もな

口コミ投稿日:2019年02月13日
給与水準:勤続年数に関係なく、役職が上がるたびに給与が上がるシステムを取り入れて

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:ある程度の役職になると残業代がつかなくなる所。労働時間が長くなるのにサ

口コミ投稿日:2019年01月21日
評価制度:日々の働きを評価してもらってると感じている。転勤と共に昇格することの方

口コミ投稿日:2019年01月29日
評価制度:年功序列等の制限を感じないので、若いうちからも役職についたり上がったり

口コミ投稿日:2019年01月22日
給与水準:このような職業は、大学や資格がなくとも、大変かもしれませんが、なかなか

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:最初からそれなりの給与が貰える職場だと思います。手当等もしっかりしてい

口コミ投稿日:2019年01月21日
給与水準:あんまり良くはないんじゃないでしょうか?年に2回あった賞与も分割され月

大阪府吹田市第10マイダビル
東京都目黒区中根13-5
茨城県つくば市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
給与水準:給与というか、福利厚生の部分にあたるかもしれませんが、学費を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12番1号パークウエスト6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ジム運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:正社員にならなければ、賞与はありません。店舗運営への貢献度等... 続きを見る
三重県四日市市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
給与水準:昼間しか働けない主婦の方々も多く働いています。主婦の方は、土... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷5丁目15-1碑文谷マンション 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
給与制度:アルバイトだった為時給制でした。賞与は正社員には1ヶ月ほど評... 続きを見る
埼玉県狭山市祇園23‐25
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
評価・昇給制度:年に一度、自己評価シートを記入し、5段階で評価される。評価基... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里2丁目27-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

株式会社イマムラホールディングスで働いていますか?

株式会社イマムラホールディングスのカテゴリ別口コミ(240件)