株式会社Bワークスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 人材紹介業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
我々の頑張りが、ある地域の人々の健康増進に繋がる仕事です。そう考えるだけで、他の仕事とは、見える角度が違ってくる様に思います。我々の成長こそが、困っている医療機関を助け、そこの地域の人々を助けることに繋がりますので、ある意味、誇りをもって仕事に取り組むことが出来ると思います。患者様が笑顔になれば、医師、病院が笑顔になり、その笑顔で、我々も笑顔になることができます。そんな仕事に携わっていますので、頑張れます。

重複しますが、我々が頑張れば、ある病院の課題がクリアされ、その病院が喜んでいただけます。病院が喜んでいただければ、そこで働いている方々が喜んでいただけるはずです。そうなれば、その病院は、地域の良い病院になり、多くの患者様が笑顔になります。そうするために、我々が日々頑張っていると思いながら仕事しておりますので、やりがいはあります。

口コミ投稿日:2022年01月12日
働きがい:お付き合いのあるどの取引先も、場所や規模は違っていても、最終的な目標が

口コミ投稿日:2019年01月24日
教育・研修:医療という特殊な領域での仕事になるので、机上ではなかなか実感できない

口コミ投稿日:2019年01月24日
働きがい:・やったことが直接結果に表れるから分かりやすく、至らない点の改善がしや

口コミ投稿日:2019年01月24日
働きがい:弊社の仕事は、医療機関、紹介会社、求職医療系人材、それぞれが抱える悩み

口コミ投稿日:2019年01月24日
教育・研修:今回公募の当社事業部は、発足からまだ半年程度であり、日々、あらゆる作

福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3-1
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ アプライド/ 店長
成長・キャリア開発:研修に関しては自社農園での研修を盛んに行っていると思います。... 続きを見る
神奈川県横浜市 都筑区茅ケ崎東4丁目5−17
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】成長は積極的に支援していな... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目1-1商船三井ビル1F
その他・その他
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】一度は聞いてくれますが回答に時間... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-29新東通信ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:英語ができることから英文翻訳や契約書作成、展示会の海外出店者... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目34-5
その他・その他
回答者: 男性/ 電話営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:しっかり考えて行動すれば営業力がつく。働きがい:キャンペーン... 続きを見る
神奈川県横浜市 中区羽衣町3丁目60
その他・その他
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】身につく。 ... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】時代として、また、職種として... 続きを見る
東京都江東区大島 4-6-1ダイエー大島店5F
その他・その他
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】管理職としての 経... 続きを見る
東京都港区高輪2-16-4STOCKビル 2F・3F
その他・その他
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当や大々的な研修は会社として用意はしていない。0→... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区台町14-2ピレア台町2F
その他・その他
成長・キャリア開発:リーダー、チームマネージャー、アシスタントマネージャー、最後... 続きを見る

株式会社Bワークスで働いていますか?