NHKの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:ライトマンとして、カメラマンや記者の取材現場での動きを予測して、事前に機材を準備できた時が、やりがいを感じる点。言われる前に、いつでも必要な機材を出せるようにしておくことが、取材をスムーズに終えられるコツなので、その点が上手くいくと嬉しい。

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:特になし。現場に同行して、仕事を手伝っているうちに、次に何をやれば、

口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:観て学ぶ姿勢が大きい点。言葉で教わるよりも、現場に同行して、動きを観

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:臨機応変な対応が求められるのに、苦手な点。周りを見ながら、次

口コミ投稿日:2019年01月21日
成長・キャリア開発:先読みして動けるようになった。不安なことを事前に解決して、準

東京都千代田区
その他・その他
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】在庫を持つことが会社の負... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目10−4
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】現状を打破する社内雰... 続きを見る
東京都港区高輪4丁目23-5品川ステーションビル 10F A
その他・その他
働きがい:まだまだ成長期のため、自分が進めたいやり方で仕事ができます。... 続きを見る
愛知県名古屋市 天白区菅田2丁目614
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本、自分でスケジュールを決... 続きを見る
東京都多摩市
その他・その他
働きがい:【働きやすい環境か】OJTも充実していて非常に働きやすかった... 続きを見る
1.1
東京都豊島区高田3丁目18−2
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】ゲーム会社ですので、やはり自身が担当し... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目33−3光雲閣 506
その他・その他
働きがい:【やりがい・厳しさ】デザイナーという職種柄、自分で企画・デザ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3−12シーフォートスクエアーセンタービル18F
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】しぶとくめげない逞しいメンタルを持った... 続きを見る
東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル7階
その他・その他
教育・研修:ほとんどありません。たまに有志が単発で実施しますが、継続して... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目2-12NBF赤坂山王スクエア 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:一通りやることを覚えたら、それの繰り返しになりますので、仕事... 続きを見る

NHKで働いていますか?