株式会社岡山食彩企画の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:自由奔放とはいえ、ノルマはある、慣れるまでは、なかなか厳しいと思う、また、いそがしいときには、中の仕事を手伝う必要があり、残業も、長時間に及ぶ場合があるが、そういう場合、往々にして残業は、つかない。まかないが多少豪華になる程度である。

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:イベントが入ると休みにくい、また、人数が限られているので、休

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:配送、営業は、その業務の性質上、勤務が不定であるが、そのぶん

口コミ投稿日:2019年01月23日
社内制度:とにかく、皆が一丸となって取り組む点にある、ミーティングなどは、白熱し

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:休みイコール無給であり有給、病休制度はない。休みの人がいると、

口コミ投稿日:2019年01月23日
社内制度:普段緊張感が欠けていると思われる事が多々ある、また、競争意識は皆無と言

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:定休が、決まっているし、おおむね一週間前に申請しておけば、ほ

口コミ投稿日:2019年01月23日
多様な働き方支援:自由に予定が組める点が良い、休みも取りやすく、とにかく、ごちゃ

東京都文京区根津2丁目2-5
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:時間数がきっちりと決められているので、それを守ろうとすると月... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目29-10千種AMビル 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】12時間くらいの日が多かったが、日によ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目10-1ISOビル 6F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:その日の忙しさによって、早上がりになったり、残業したり、様々... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区恵美須東3丁目6-1新世界MDビルⅡ
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩時間も勤怠管理の上でしっかりと時間を図られます、少しでも... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:お店の売上が落ちているときや閑散期には申請どおりに仕事に入れ... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目42-2金勝ビル 6F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:店舗によって様々であるが、波が有りすぎると感じた。有給消化が... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’sビル 6F
飲食・フード・外食
大阪府大阪市北区FUJIO BLDG.
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:オペレーションもしっかり確率されてるのでアルバイト・パートで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目3-8KDX南本町ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:正社員だと休みがあまりとれないという事を聞いたので、将来的に... 続きを見る
東京都新宿区若葉1丁目10-5維新號 1F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:バイトですから、休みは勝手に取ります。社員間でどうにかするで... 続きを見る

株式会社岡山食彩企画で働いていますか?