LEOCの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:アルバイトの場合は残業に関しては本当にシビアで早く終わらせると逆に何故終わらせた時間分の差し引きされるのが本当におかしい

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:一度シフトに入ってしまうと余程の事が無い限り出るのを本当に強調

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:完全シフト制なので、良く言えば休みの融通は効く方であると考えら

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は社員は標準的な8時間であるし、アルバイトであれば、

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:役職が上がっていくと、休日の大事な時間にも電話が掛かってくる

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日の頻度は社員であれアルバイトであれ、細かく決めて休める時

静岡県静岡市駿河区八幡1丁目5-38
その他・その他
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは達成しやすい。休みも取りやすく、休みを... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-3小田急・明治安田生命ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤がかなり多い。会議や研修など必ず出席しなければいけな... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合4丁目1-24
その他・その他
勤務時間・休日休暇:朝は早く夜は遅い。拘束時間は忙しい月であれば15から16時間... 続きを見る
秋田県湯沢市関口字大久保田80-2
東京都豊島区南長崎2丁目1-2越後屋ビル 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本、三人くらいで回しているので実際は休みは週1日とかが多い... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区西田辺町119-20シャープ西田辺ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業管理もしっかりされていて休暇も会社側でバランスよく取得す... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目14-10第二電波ビル 9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】20%程度世間一般と比較した場合には、取... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-7アイエムタワー
その他・その他
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】ゴルフ場勤務で活躍できるの... 続きを見る
千葉県成田市
その他・その他
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】色々な取り組みはあると思い... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目13-1フジキカイ広尾ビル7階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間はかなり長い。場所によっては深夜まで残業するのがスタ... 続きを見る

LEOCで働いていますか?