オカムラ建装株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
働きがい:とてもいい環境です。まだ入って1年も経たない自分に先輩方が色々教えてく

口コミ投稿日:2019年05月30日
教育・研修:未経験で入社した人間を、全く教育を行わないまま現場へ放り込み、作業内

口コミ投稿日:2019年08月05日
教育・研修:未経験の新人を「ここが現場」の一言で放り出し、何も教えない。質問して

口コミ投稿日:2019年10月27日
働きがい:休日を削られ、給与は生存できるギリギリで、趣味に費やす余暇も資産も持て

口コミ投稿日:2019年10月27日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】得られる知識や技術は無く、

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:とりあえず現場へ放り込んで「やってこい」だけ。現地で見かねた先達が最

口コミ投稿日:2019年10月27日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】安い労働力を求めており、賢い社員は求め

口コミ投稿日:2019年06月18日
成長・キャリア開発:何も指導する気は無く、実際に指導は何も行われない。見て覚えよ

口コミ投稿日:2019年10月27日
成長・キャリア開発:この会社で成長できる事は無い。仕事の内容はひたすら単純作業の

東京都中央区日本橋室町2丁目3-1室町古河三井ビルディング 17F(コレド室町2)
不動産・建設・建設
働きがい:仕事のやりがいに関しては公共事業が主な仕事で水を提供する施設... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング本館6F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:営業の為の営業ではなく本当の意味で、お客様目線でのお客様の為... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目16-14渋谷地下鉄ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】職種によると思いますし、現在も... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目21-3ユーマックスビル4F
不動産・建設・建設
教育・研修:今まで中途社員ばかりだった為、研修がなかったが新入社員が入っ... 続きを見る
兵庫県川西市東久代2丁目2-22
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の目標の決め方】危険が伴うため、マニュアルにしたがって... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目24-4
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事の厳しさ】少々ミスしても怒られないし、資格の取得などの... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 16F、17F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計(設備)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員/ 役職なし
成長・キャリア開発:建設業は実務経験が重要になるので、深く考えず務めているだけで... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀南1丁目9-10
不動産・建設・建設
教育・研修:技術系社員の技術研修には、かなり熱心に取り組んでいる会社だと... 続きを見る
富山県南砺市
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:中小企業なので幅広い業務を行います設計ですと提案から製作図ま... 続きを見る
新潟県上越市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気設計係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 電気計装課/ 係長
成長・キャリア開発:資格取得に向けた講習などは積極的な会社であると感じます。働き... 続きを見る

オカムラ建装株式会社で働いていますか?