株式会社ハネストの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 商品管理・在庫管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月26日
資格取得に積極的であり閑散期には外部セミナーを受けたりして自己成長に繋げる事が出来た。
営業、事務職や管理職等で採用されても基本的には現場研修の期間が設けられている。自社の製品を理解する上でも非常に有益な時間だったと思う。研修期間は1ヶ月程度なのでパートさんや派遣さんとも仲良くなれるきっかけとなりありがたかった。会社としても現場ファーストな考えが強い事からの研修期間の長さだと感じた。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月03日
成長・キャリア開発:よく言えば様々なことを経験できるが、悪く言えば急な無茶振りへ

口コミ投稿日:2019年05月07日
働きがい:身近な商材を扱える、さらに付加価値が付いたものなので、イベントなどで自

口コミ投稿日:2019年05月07日
教育・研修:基本的にはOJTでやりながらという感じ。自分でも勉強しながらなれてい

口コミ投稿日:2019年05月07日
成長・キャリア開発:中途であれば、異なる業種から転職してくる人も多いので、こうい

群馬県館林市栄町3-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 経理課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は定期的に、実施されている働きがい:働きがいは人それぞれ... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区今津北3丁目5-20
メーカー・食品・飲料
教育・研修:新入社員の研修でフォローアップ研修という名前の草むしりがある... 続きを見る
愛知県名古屋市西区則武新町2丁目2-19
栃木県宇都宮市下岡本町4105
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 給食事業部/ 特になし
成長・キャリア開発:研修は充実している。しかし、本社と現場の温度差が見られるよう... 続きを見る
大阪府松原市三宅西4丁目740-7
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 学校給食
成長・キャリア開発:給食現場の経験を積めるのはいいと思いますが、キャリアアップし... 続きを見る
福岡県久留米市
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【周囲からのサポート】上からのサポートは特になく、最初はとて... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造課員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ジョブローテーション制度があるが、男性の場合は流動性が低い。... 続きを見る
東京都千代田区麹町三葉ビル1階
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【周りからのサポートについて】東京本社に研修に行かせて頂きま... 続きを見る
長野県長野市
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:調理師ではたかが知れているレベルです責任者になるには栄養士の... 続きを見る
愛媛県大洲市
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格を取得する際の... 続きを見る

株式会社ハネストで働いていますか?