株式会社ジャパンテクノロジーの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 調査工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月06日
昭和な考え方を感じることもしばしばありますが、基本的にはテクノロジーであったり働き方改革だったりを進めていこうという考え方は感じます。若輩者の私でも意見はバシバシ言えるので風通しはいいと思います。
すぐには難しいかもしれませんが、少しづつ変えていき、いずれは現代社会に迎合した効率的な業務を行えるようになると信じています!
私自身が効率化に対して精力的なので、「会社を自分で変えていきたい!」という熱い思いを持った方に是非来ていただきたいと個人的には思っています。

回答者: 男性/ 調査/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調査部

口コミ投稿日:2020年07月08日
企業カルチャー・社風:トップダウンです。組織体制・コミュニケーション:上司は部下

口コミ投稿日:2019年06月04日
企業文化・社風・組織体制:起業から10年経っていない若い会社なので、社風も組織体

口コミ投稿日:2019年06月04日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くもアットホームです。それほど大きな組織ではあ

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:新しい会社の為か上司の言葉が絶対で雰囲気がいいとは言え

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業理念の浸透:そもそも会社に理念があるとは感じられなかった。社員に浸透してると

東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 17F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 営業統括部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 課長
企業カルチャー・社風:部活等はなし組織体制・コミュニケーション:コロナで長い間禁止... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満2丁目6-7南森町東一号館
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:会社が安定しているため勤続年数の長い年配の社員も多く、かなり... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:30代が少ない。新入社員の採用は積極的だが、数年経つと転職す... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目4-1住友不動産六甲ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 意匠構造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しもよく上司後輩先輩関係なく意見を言い合える良い空気感が... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目17-14新栄町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:社員の平均年齢が高いためかあまり新しい事へチャレンジするとい... 続きを見る
東京都国分寺市西元町2丁目9-22
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:無理してでも売上を出すという考えがあるので残業が自然と多くな... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目48-17協立コーポレーション第2ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社外での付き合いを強要することなく、個人を優先できる。だから... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6-18
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:風通しは悪いです。管理担当者がつくのですが、他の方々との交流... 続きを見る
福岡県福岡市博多区住吉4丁目1-5福岡GOAビル 801
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 積算/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:静かな人が多いです。組織体制・コミュニケーション:月一回コミ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 15階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも風通しは抜群です。大事なことはうえにつたわらない... 続きを見る

株式会社ジャパンテクノロジーで働いていますか?