株式会社フロンティアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ メディア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メディア

口コミ投稿日:2024年01月22日
住宅補助はあった方が嬉しいです。基本給が多いとは言えないので、色々なことを我慢している方は多いかなと思います。

オフィスは新築の綺麗な場所です。しかし、撮影スペースは賃貸の1部屋を借りた感じです。ワンルームで綺麗とは言えず、本社は神田なのに撮影スペース金町と、良いとは言えない環境です。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月14日
福利厚生:社会保険完備や交通費手当はあるが、他はないためあまり充実しているとは言

口コミ投稿日:2023年09月18日
福利厚生:5年以上勤めたら退職金が適応されると説明があった。オフィス環境:当時の

口コミ投稿日:2020年03月13日
オフィス環境:そこまで広くないワンフロアなので営業でもバックオフィスでも関係なく

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:人員が増え、オフィスが手狭になってきたところが気になります。また、

口コミ投稿日:2019年07月11日
福利厚生:保険や交通費の手当てなどある程度はととのっていますが、充実しているとは

東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
その他・その他
福利厚生:自社寮が最近新設され、入社年次の制限はありますが、入寮できる... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 8F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】すぐに、休みはとれる環境で... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-13-6SDI五反田ビル7階
その他・その他
回答者: 男性/ 内勤営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:コーヒーサーバーがあります。退職金はありません。交通費は出ま... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:産休は取れるただ強い意志が必要退職金はない家賃補助もない毎週... 続きを見る
東京都千代田区神田美倉町2番地 三共美倉ビル別館1,3,4,7階
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社は神田駅近くのビルで、研修を行う会議室がありましたが、職... 続きを見る
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4-108
東京都千代田区神田神保町1丁目42番8-304号
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビル 21F
その他・その他
オフィス環境:デスクや椅子長時間の作業に合わせていいものを使用していて快適... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の申請方法】ほぼ取れません。店舗責任者に申告ですが... 続きを見る
熊本県熊本市中央区桜町1-25
その他・その他
オフィス環境:熊本市内の中心部にあり、アクセスしやすく、おしゃれなシェアオ... 続きを見る

株式会社フロンティアで働いていますか?