リハプライム株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月04日
前もって有給を申請していれば取りやすい方だと思います。残業はあまり無いと聞いていましたが、実際はあります。営業所にもよると思いますが。

リモートで、毎月、アカデミーと言う自己啓発の研修があります。必須。

回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護

口コミ投稿日:2023年12月03日
勤務時間・休日休暇:提示時間内に業務は終了する流れとなっておりますので残業は発生

回答者: 女性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はほぼ残業はないです。自分のやる仕事は業務内でできて

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 機能訓練指導員

口コミ投稿日:2023年07月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間としては比較的拘束時間は少ないと思うが管理職になると

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間について、ほとんど残業はないため定時で帰る雰囲気が職

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月19日
勤務時間・休日休暇:訪問が必要なら休み返上で出勤します。ただスタッフ間で調整でき

回答者: 女性/ リハ職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 訪問看護

口コミ投稿日:2022年07月22日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとりやすい会社だと思います。基本的には

回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 介護

口コミ投稿日:2024年02月01日
勤務時間・休日休暇:比較的残業は少なく有給も取りやすい環境かとおもいます。他店展

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ なし

口コミ投稿日:2023年05月20日
勤務時間・休日休暇:休暇は取れるが、人手不足なので休んだツケは自分が払う。多様な

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 訪問看護

口コミ投稿日:2023年03月28日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなし。残業代がない代わりに 時間調整し帰れる多様な

回答者: 男性/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月17日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は取ろうと思えばとれます。ただ訪問看護は良くも悪くも

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月01日
勤務時間・休日休暇:デイは基本的には土日、訪問は土日祝休み。その他部署は週休2日

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:あまり積極的に休暇をとれる環境ではないと感じている。全くとれ

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:スタッフの人数が比較的少ないため普段の勤務時間やシフトは変更す

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:朝8時過ぎに出勤して準備等を行う。サービス提供は9時頃から1

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:スタッフひとりひとりを大事にする会社であり、残業も少ない。相談

東京都港区新橋3丁目11-1マルイトビル 5F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ふるさとホーム/ 一般
勤務時間・仕事量:1日の仕事量はスタッフの人数がキチンと揃って居れば普通ですが... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-2丸の内三井ビルディング
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:面接時に「(許可が降りれば)副業可」であると聞きましたが、私... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区北青木1丁目1-3
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:有給は年1回か2回使えるかどうか。公休も月9回取れる事は少な... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目14-3
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:足りない時間数を、誰が残業で補っているのがずっと続いてる感じ... 続きを見る
静岡県静岡市葵区常磐町2丁目13-4
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年108日休みで、年末年始、GWともに出社。また、手当はなに... 続きを見る
青森県三沢市大町二丁目6-27
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:まったくもって満足できる点はありませんでした。残業代も支払わ... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目2御茶ノ水杏雲ビル 11F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:部署によるのかもしれませんが、残業ありです。休みは希望を出す... 続きを見る
東京都東京都千代田区二番町11-19 興和二番町ビル2階
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ マーケティング担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制(土日)部署によっては有給休暇が取りにくい。多... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一般的な会社と比べて公休数は少ないこと、又、不規則的なシフト... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目7-16明治安田生命八重洲ビル 7F
医療・福祉・介護
勤務時間・休日休暇:シフトでの勤務のため、平日に休むことができるので、混雑を避け... 続きを見る

リハプライム株式会社で働いていますか?