復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月25日
勤務時間・休日休暇:在宅カウンセラーの仕事は母子家庭に向いています。神宮司龍峰先

口コミ投稿日:2020年03月25日
勤務時間・休日休暇:鹿児島市の人生相談の問い合わせが多いです。神奈川県横浜市保土

口コミ投稿日:2020年03月30日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務の方は365日働いています。恋愛カウンセラーは人気ナ

口コミ投稿日:2020年04月21日
勤務時間・休日休暇:海外出張が楽しいです。年収は1000万以上。パソコンの仕事な

口コミ投稿日:2020年04月21日
勤務時間・休日休暇:休みが少ないです。復縁祈祷の相談が大評判。女性カウンセラーが

口コミ投稿日:2020年04月21日
勤務時間・休日休暇:在宅勤務が素晴らしいです。休みが少ないです。復縁祈祷の相談が

口コミ投稿日:2020年04月21日
勤務時間・休日休暇:シフトの制度が検討必要です。在宅勤務が素晴らしいです。休みが

口コミ投稿日:2020年05月02日
勤務時間・休日休暇:自由にのびのびと仕事が出来ました。メールでの人生相談がとても

口コミ投稿日:2020年05月02日
勤務時間・休日休暇:楽しい仕事です。自由にのびのびと仕事が出来ました。メールでの

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:離婚相談の駆け込み寺として神宮司龍峰先生の人生相談・電話相談

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:神奈川県横浜市保土ヶ谷区の恋愛カウンセラーは人気ナンバーワン

口コミ投稿日:2019年09月29日
多様な働き方支援:宮崎県小林市・鹿児島県薩摩川内市の教育訓練センターを充実して欲

口コミ投稿日:2019年09月29日
多様な働き方支援:福岡市東区・東京都世田谷区・神奈川県横浜市では高額給与者が活躍

口コミ投稿日:2019年09月29日
社内制度:スマートフォンへの対応が求められています。若い人が活躍しています。やる

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:東京都八王子市の占い師は鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の主婦を復縁祈

口コミ投稿日:2019年09月29日
社内制度:若い人が活躍しています。やる気を求められる会社です。一人は皆のために皆

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:海外旅行国内旅行温泉旅行復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:仕事の内容についてはもっと具体案が欲しいです。復縁祈願の法華

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】時間給が高いですから正社員への採用を期待し

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:休暇制度は自己申告なのでとても満足しています。長期間の休暇制

口コミ投稿日:2019年06月03日
勤務時間・休日休暇:休暇制度は復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生の指導に基づい

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業時間は自己申告です。復縁祈願の法華経寺

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は有りませんが、高い時間給がとても

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本的に有給休暇は有りません。但し基本給が

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:有給休暇が有りません。但し旅行先で出来る仕事なのでとても助か

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給休暇の取得については復縁祈願の法華経寺

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】自己管理が出来ますから責任者

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:鹿児島県鹿児島市桜ヶ丘の主婦は一日5時間以上働いていますが人

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年間に10日ほど欲しいと思います。神宮司龍

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:休みの取り方については自由な選択が可能ですから海外旅行海外研

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自己申告の自己責任です。復縁祈願の法華経寺住職神宮

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】深夜残業時間は時間給は高いです。復縁祈願の

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰先生の指導が有ります♪とても

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:自分の休みたいときに休む事が可能です。休みは自己申告なのでと

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】申告なのでとても助かります。復縁祈願の法華

大阪府大阪市北区中之島3丁目3番3号 中之島三井ビルディング10階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:月30時間以上の残業は当たり前の環境です。その分の残業手当は... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー32階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:余程のことでなければ残業はないので、その辺りはきちんとなされ... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目21-25
その他・その他
回答者: 男性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 企画
勤務時間・休日休暇:以前は残業も多く、定時で終われる日もほとんど無かったが、現在... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目24-2東五反田1丁目ビル7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤を強制されますが、代休を使いにくい環境でした。事業が... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目5-7
その他・その他
社内制度:クライアント絡みの割引や優待等の特典は全社員に行き渡る数では... 続きを見る
北海道苫小牧市美沢114-7
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本、残業代はつかない。送迎のバスがあるので、ほぼ時間通りに... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目3-6SIビル青山 5F
その他・その他
回答者: 女性/ PRプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:リモートワークに関しては比較的寛容であると感じる。不必要な出... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-9ニッセイ大宮桜木町ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 上下水道部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に定時では帰れる。台風とかがくると夜間でも対応し続けな... 続きを見る
東京都渋谷区アレトゥーサ渋谷
その他・その他
神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目6-1ゆめおおおかオフィスタワー 23F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有給がとれない。法事やイベントなどが参加できずプライベートが... 続きを見る

復縁祈願の法華経寺住職神宮司龍峰で働いていますか?